• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

12년전 스마트폰 예언과 댓글 반응

글쓴이 2020-03-20 (금) 09:17 4년전 249

~반응들~
왜 노트북에다 핸드폰을 박아쓰지
4인치면 너무 큰데
007 많이 본듯
이런거 나오기전에 우린 다 죽어

진심 10년전만해도 이럴줄 상상도 못했는데 발전속도 생각하면 놀라워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 10:19 4년전 신고 주소
저도 가끔 저런글보면 진짜 신기한거같아요 말이 되냐고 생각했던게 현실이라니ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 10:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅏ그러네요ㅠ 진짜 발전속도빠르다 예전엔 말도안된다고 생각햇는데
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:13 4년전 신고 주소
댓글 반응이 참 비관적이군요
근데 이런 시대를 살고있어요 ㅋㅋ!!
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:23 4년전 신고 주소
사실 인식하지못할뿐 ㅋㅋㅋ진빠 빠르게 변화하고있긴해요 ㅠ 어르신 분들이 따라가지 못하는것도 이제는 이해가 가더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성