• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

비빔국수 최애는?

글쓴이 2020-03-20 (금) 09:05 4년전 1104

그냥 비빔국수
열무 비빔국수
김치말이 비빔국수
국물 비빔국수
칼비빔국수
간장비빔국수

등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분은 뭘 젤 좋아하세요???
전 그냥 비빔!!이 최애입니당

2,291,221
2,395,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 10:56 4년전 신고 주소
전 그냥 비빔국수 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무맛잇겟다... 이거보니까 냉면먹고싶어졋어요
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:07 4년전 신고 주소
다 좋아요..
그치만 그중 으뜸은 오리지널 비빔국수긴하죠 ㅠㅠㅠ ♥
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 14:16 4년전 신고 주소
열무비빔국수요ㅠㅠㅠㅠ여름에 이거 먹으면 입맛 완전 돌아요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:47 4년전 신고 주소
열무 비빔국수가 진짜 최애ㅠㅠㅠ열무김치 맛있기 힘든데 맛집 한곳 뚫으먄 문턱 닳도록 다녀요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:13 4년전 신고 주소
저는 간장국수 픽이요 ㅎㅎ어릴때부터 최애.. 간장에 수르르룩 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 18:14 4년전 신고 주소
아 열무빔빔국수요 !!!! 진짜 최애 여름에 얼마나 시원하고 맛있는지 ㅜㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 05:04 4년전 신고 주소
비빔이요.  ㅠㅠ사진보니까 넘 먹구싶네요....!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성