• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

혼자 먹기 딱좋은 1인 배달 고기

글쓴이 2020-03-20 (금) 09:03 4년전 212

전에 배달로 고기는 별로일 것 같아서 안시켜먹었는데
한번 먹기 시작하니까 ㄱㅊ하더라고요
특히 김치찌개가 존맛!

1,616,364
1,857,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 10:56 4년전 신고 주소
아으.. 넘맛잇겟당ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같ㅇㅣ구워져오는 마늘에 버섯 쌈싸가지고 먹으면 꿀맛ㅇㄴ뎅
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:04 4년전 신고 주소
저기 혹시 체인점? 이름 좀 알려줘용ㅎㅎ배고파 죽겠넹ㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:06 4년전 신고 주소
헉.. 그래도 혼자 먹기엔 좀 많은 거같아요 ㅠㅠ
저거 다먹으면 그대로 살 찔 거같고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:39 4년전 신고 주소
하 배고파졌어요ㅠㅠㅠ요즘 저런거 많던데 한번 시켜먹어봐야겠어요
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:21 4년전 신고 주소
가격이 얼만지는 모르겠지만 상당히 푸짐하네요!!!!!!
6번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 20:47 4년전 신고 주소
엇 저도 얼마전에 저런 곳 시켜먹었어요! 괜찮던데요’
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성