• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 인테리어에 빠졌어요

글쓴이 2020-03-20 (금) 02:19 4년전 566
집 밖엘 못나가니까 인테리어에 빠지게 되네용 ㅋㅋㅋㅋ
여러분은 인테리어 어떻게 하시는 거 좋아하세요??
전 요즘 식물들 좀 키워보려고 생각중입니다
베란다에 식물들 있으니까 기분이 좋아지더라구요 ㅋㅋㅋㅎㅎ

1,664,653
2,253,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 04:36 4년전 신고 주소
저도 집이 밋밋해서 식물하나 드려놔야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 07:23 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 예쁜 식물 몇 개 있으니까 분위기가 확 살기도 하더라구요
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 05:31 4년전 신고 주소
식물 인테리어 짱이져ㅎㅎ  저도 인테리어 관심 많아서 오늘의집 같은 어플뒤져서 참고하고 그래여!

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 07:23 4년전 신고 주소
저도 그거 좋더라구요! 요즘은 유튜브에서 보기도 해요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 08:23 4년전 신고 주소
저도요 저는 수족관가서 어항도사고 만원짜리
어제는 미니화분도샀어요 너무행복해요^^

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 15:35 4년전 신고 주소
헉 너무 좋으시겠어요! 수족관도 안 간 지 오랜데 가봐야겠어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 08:37 4년전 신고 주소
선인장 몇개들였는데 ㅎㅎㅎ 다들 비슷한가봐요 ㅋㅋㅋ 저도 수족관찾아보고... 인테리어 찾아보고 ㅜㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 15:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 선인장도 예쁜 거 많더라구요 요새ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 10:33 4년전 신고 주소
전 신축 인테리어 ㅠㅠ
그냥 싹다 새걸로 이쁘게 꾸미고싶어요..

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 15:36 4년전 신고 주소
신축 좋죠ㅜㅜㅜ 저도 그냥 새집으로 가고 싶은 마음이..
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 10:59 4년전 신고 주소
전 독립하면 이것저것 하고싶은건 많은데ㅠ 독립할용기가없ㄴㅔ여

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 15:36 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 독립하면 인테리어에 더 신경쓰게 되더라구요
7번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 13:49 4년전 신고 주소
인테리어취미시라니... 멋져용
저도 해보고 싶은데 막상 퇴근하고 오면 자기 바빠용...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저두 사실 귀찮을 때 많아요ㅎㅎ 시간 날때만..
8번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 14:17 4년전 신고 주소
저도 요새 식물이 너무 이뻐보이더라구요! 큰 식물 하나 사서 키우고싶어요

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 15:37 4년전 신고 주소
그쵸 여즘 인테리어 보면 식물들이 다 있어서 너무 예뻐요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:31 4년전 신고 주소
공기정화식물 요즘 예쁜거 많이 있어서 저도 집에 하나씩 사오는데 이쁘더라구요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 15:37 4년전 신고 주소
오오 그런 식물들도 유행이더라구욮 저도 사봐야겠어요
10번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:00 4년전 신고 주소
허브하나만 있어도 집안분위기가 확사는거같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 16:38 4년전 신고 주소
맞아요!! 요즘 허브도 눈독들이고  있었는데 ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 10:04 4년전 신고 주소
맞아요 식물이 있어야 집에 생기가도는거같더라구요 ㅎㅎ 요즘라탄바구니?느낌이 유행하던데 추천합니당!

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 16:38 4년전 신고 주소
오 라탄바구니!! 맞아요 그거 예쁘더라구요ㅜㅜ 사봐야겠어용
12번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:43 4년전 신고 주소
조명만 바꿔도 분위기가 확 살죠~!! 간단하게 바꿀수 있는거라 좋습니당>_<
13번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:10 4년전 신고 주소
전 개인적으로 그림을 엄청 좋아해서..  미술학원에서 제가 그렸던 그림 벽에 걸어놓고
또한 화가가 직접 그린 그림 구매하여 걸었났어용~~!!!
14번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 18:44 4년전 신고 주소
그래서 저도 집 가구배치 완전 많이 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 13:50 4년전 신고 주소
벽지 바꾸고 싶어 알아보니 요즘 물벽지라고 나중에 떼어낼수도 있는 것도 있더라구요! 월세살이 하는데도 괜찮을거같아 찾아보구 있네욤
16번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 17:59 4년전 신고 주소
나랑 같은분 계신다 ㅋㅋㅋㅋ 동지 만난것같아서 반갑습니다
저 엊그제 샹들리에 주문해서 배송왔어요 !
침대+프레임/대리석워머캔들/러그/침구세트/호텔수건
추가로 구매할 예정이에요 !!
17번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 01:56 4년전 신고 주소
저도 요즘 밖에 못나가니깐 답답해서 그런지 식물을 자꾸 보고 관리하게 되더라구요ㅎㅎ 제 담당이 아니였는데... 인테리어도 너무 예쁜게 많아서 이사가면 제대로 꾸며보려구 벼르고 있어요
18번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 재미있네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
19번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:38 4년전 신고 주소
하우스플러피라는 게임도 좋아하실거같아요
정말 심심하시면 한번해보세요!
저도 그거하느라 시간가는줄모름 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 22:14 4년전 신고 주소
오오 저는 꾸미고 그런건 귀찮아서 안해봤는데 인터넷에서 예쁜 인테리어 사진을보면 한번 해보고 싶긴하더라구요 근데 한번도 실행에 옮긴적은 없네요 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:28 4년전 신고 주소
자취하면 진짜 집 예쁘게 꾸미고 싶었는데 실상 거의 건드리지 않게 되네요 ㅠㅠㅠ 결혼하게 된다면 꼭...
22번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 23:19 4년전 신고 주소
오늘의집 많이 참고하고 있어요~~ 깔끔한거 좋아해서 주말마다 버리는...
23번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:21 4년전 신고 주소
자취하면서 잘 안꾸몄는데 친구집 갔는데 너무 이쁘게 꾸며서 저도 욕심내서 인테리어 어플 깔고 보고있어요
24번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 09:50 4년전 신고 주소
인테리어도 감각이 진짜 많이 필요한거같아요~ 저는 감각이 없어서 남들이 한 사진 그대로 따라하는게 전부네요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성