• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 뭐하면서 시간 보내시나요!

글쓴이 2020-03-20 (금) 01:00 4년전 415
평소에 집에 있는걸 더 좋아했는데
반강제로 못나가니까 나가고싶어 죽겠네요ㅠㅠ
집에만 있으니까 심심하고 영화보는것도 한계고
다들 뭐하면서 시간 보내시나요!!!
재밌는 영화나 다른거 재밌는거 있으면 추천해주ㅛㅔ요!!

2,014,494
537,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 02:32 4년전 신고 주소
요즘 영화나 드라마 보는 게 낙인 거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 23:30 4년전 신고 주소
저두 그래요ㅠㅠㅠ지겨워지려고그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 04:39 4년전 신고 주소
넷플릭스 추천드려요 저는 로맨스 좋아하는데
카페소사이어티, 먼훗날우리 재밌게봤어요! 추천

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 23:31 4년전 신고 주소
감사합니다 요즘 넷플릭스에서 재밌는거 많다고 얘기는 들었는데 봐야겠네요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 10:25 4년전 신고 주소
전 출퇴근해요 ㅠㅠ
언제나 똑같은듯해요
요즘 무서운게 회사망할까봐 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 23:32 4년전 신고 주소
이러나 저러나 힘드네요ㅠㅠㅠ일다니는것도 무섭기도하고 그렇다고 집에있는것두 답답하고
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:01 4년전 신고 주소
드라마 이태원클라쓰, 의사생활!! 전 감빵생활두 안봐서 보려구요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 23:33 4년전 신고 주소
아직까지는 의사보다 감빵이 재밌는거 같아요ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:53 4년전 신고 주소
아무것도 안하고 누워만 있네요.. 무기력해라......내자신...

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 23:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저와 똑같네요....... 누워있는것도 힘들어요
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:01 4년전 신고 주소
저 완전 부끄럽지만 메이플스토리시작해서 하구있어요...ㅎㅎㅎㅎ너무재미있습니다 엉엉

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 23:30 4년전 신고 주소
메이플 완전 추억이네요 메이플 완전 재밌죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:48 4년전 신고 주소
집에서 하루종일 티비보고 먹고 자고 이러다 돼지 되겠너요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 23:34 4년전 신고 주소
하하ㅏ 저도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ먹고 누워서 영화보가 자고ㅠㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 22:40 4년전 신고 주소
조금이라도 몸움직여주는게좋다해서 산책꾸준히하고있네용!!요즘날씨좋아서 딱좋은거같아용

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 23:35 4년전 신고 주소
집에만 있다보니까 만사가 귀찮아 지는거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 산책 해야 겠네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 01:59 4년전 신고 주소
저는 넷플릭스 보면서 뒹굴거리고 있어요ㅎㅎ 넷플 너무 잼난거 많더라구요!! 그리고 요즘 유행하는 것 한번씩 다 해보고 있는 중입니다ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:48 4년전 신고 주소
드라마 보면서 뒹굴뒹굴 하고 있어용 ㅜㅜ 너무 지루해욥
11번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:16 4년전 신고 주소
넷플릭스나 왓챠 끊어서 미드나 영화 정주행 추천요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:16 4년전 신고 주소
맨날 게임하고 유튜브보고 하니까 지치네용ㅠㅠㅠ 코로나 사라졌으면..
13번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:40 4년전 신고 주소
영화 몰아보기 해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:29 4년전 신고 주소
닌텐도 동물의 숲 나와서 하기 시작했어요! 초등학교 때 나왔는데 추억도 생각 나고 재밌숩니다 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 23:17 4년전 신고 주소
넷플릭스에서 드라마 몰아보고 있어용!! 하이에나랑 슬기로운 의사생활 추천이요~
16번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:46 4년전 신고 주소
왓챠플레이 무료 2주 이용권으로 그레이 아나토미 보고있는데 정말 시간 잘가요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:19 4년전 신고 주소
이태원 클라쓰 지금부터 정주행중인데 너무 재밌는거죠 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:04 3년전 신고 주소
드라마 정주행, 자격증 공부하면서 집콕하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성