• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맛있는 닭갈비 함께하는 닭갈비!

글쓴이 2020-03-20 (금) 00:54 4년전 195

월곡쪽인가에서 먹었는데 정말맛있었어요
배불렀는데도 볶음밥까지 싹싹 만들어 먹었답니다

365,445
2,441,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 02:26 4년전 신고 주소
헉 볶음밥 모양이 완전 센스있네용ㅋㅋㅋ 아 배고파라ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:12 4년전 신고 주소
볶음밥 모양 넘 귀엽죠 ㅋㅋ
사람얼굴 그려서 줘서 고구마는 꼮 추가하게되어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 03:46 4년전 신고 주소
헐 볶음밥에 계란후라이까지,,, 완존 배운 곳이네요 닭갈비 너무 조아하는데 진짜 맛있겠어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:16 4년전 신고 주소
정말 맛있어요 여기 ㅠㅠ
조만간 또 가야하는데..
집에서 은근 멀어서 자주 못가요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 04:20 4년전 신고 주소
맛있어보여요 계란후라이 주는곳은 처음보네요 맛집 같아보여요

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:38 4년전 신고 주소
계란후라이 넘 귀엽죠 ㅋㅋ
계란후라이 추가금이 있었는진 기억이안나지만..
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 04:41 4년전 신고 주소
이새벽에 너무 땡기네요!! 배고파요 ㅎㅎ 낼 점심은 닭갈비 예약입니다!!

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:38 4년전 신고 주소
오오 닭갈비 맛있게 드셨어요?
저는 토요일날 근무라 ㅠㅠ ㅎ그흑
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:01 4년전 신고 주소
헐 대박 저기 센스 최고네요ㅠ 계란 두개에 고구마무스??!

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:39 4년전 신고 주소
진짜 존맛탱이에요 ㅠㅠ
오늘 또 먹고싶은데..
남친이랑 싸웟네요..
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:05 4년전 신고 주소
와 맛있게는 생겼는데.. 왠지 무서운 느낌이 뭐지?ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:39 4년전 신고 주소
귀엽다면 귀엽지만..
괴기스럽다고하면 또 괴기스럽긴해요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:25 4년전 신고 주소
헐 먹고싶어요ㅠ맛있겠다 입에 침고여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:59 4년전 신고 주소
그쳐 ㅠㅠ 하 여기 넘 땡기네요 오늘
소주랑 먹으면 딱인데..
8번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 06:51 4년전 신고 주소
으악 먹고 파용 ㅠ0ㅜ  겉에 고구마 센스 있네용 ㅎㅎ
한입만 주떼용!!

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 17:00 4년전 신고 주소
진짜 센스있죠 ㅋㅋ
요즘 사람들 음식 사진찍는거 좋아하는데
딱인듯해여 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성