• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마른여자 ns포대유청

글쓴이 2020-03-19 (목) 18:59 4년전 288
제가 마르기도 했고 어좁이 여자거든요..전체적으로 다 말랐는데 ns포대유청 이라는 쉐이크?가 있더라구요 이거 먹으면 살찔 수 있나요?다이어트하는 사람만 먹는건지 아님 저같이 마른사람도 먹으면 살찔 수 있는지 궁금해요 그리고 이거 먹으면서 운동안하면 살빠지나요?아시는 분 답변 부탁드려요ㅠㅎ

2,417,588
2,376,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 00:00 4년전 신고 주소
그냥 3시간간격으로 1끼식사 계속 드시면 살찔 수 밖에없어용..!!!
배달음식기준으로요!!!!! 전부 다 드세요!!
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:13 4년전 신고 주소
밤마다 야식드세요..
야식 먹을땐 술도 곁들이세요
과자도 먹구요
밥그릇도 큰걸로 늘리구요
저도 해골 소리 들으며 살았는데 지금은 돼지 소리 듣네요
ㅎr,,,,슬프네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성