• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 상반기는 정신없네요

글쓴이 2020-03-19 (목) 03:04 4년전 143
아무래도 시국이 시국인지라... 정신없네요ㅜㅜㅜㅜ
다들 학교든 회사든 못 다니고 놀러다니지도 못하고...
상반기 내내 그럴까요..
그래도 한국은 잘 이겨내는 것 같아서 다행이에요ㅜㅜ
다들 몸 조심하시구 건강합시다

2,427,172
1,484,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:12 4년전 신고 주소
놀러가고싶은데.. 어디 가지를 못할듯해요 ㅠㅠ
해외여행이요..

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 02:07 4년전 신고 주소
진짜 해외로 인턴가야되는 제 친구도 못 가서 난리더라구요ㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:36 4년전 신고 주소
진짜 하늘길은 다 막히고
언제쯤 사태가 진정이될지
ㅠㅠ 빨리 괜찮아지길 기다립니다

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 02:07 4년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅜ 다 막히고 아주 난리예요ㅜㅜ 괜찮아지겠쥬
3번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 12:28 4년전 신고 주소
ㅠ 전 매일고통이네요 밖에도 못나가고요! 슬픕니다 정말로

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 02:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ지금 상황때문에 우울에 대한 이야기도 많이 나오더라구요
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 00:49 4년전 신고 주소
집에있는것도 좋은데 반강제로 못나가니까 나가고 싶어 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 02:08 4년전 신고 주소
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 원래 집순이었능데 이제는 좀 나가고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성