• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-18 (수) 22:59 4년전 428
이제 나이가 나이 인지라 ㅠㅜ 운동해야 하는데...
하면서 퇴근후 집에오면 널부러지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 퇴근길에 집까지 50분 걸어왔습니다 ㅜ
하지만 바로 집에오자마자 삼겹살 투하....
아무것도 하기싫은 이 몸뚱이..ㅠㅠㅠ
다욧은 내일부터 해야 할까봐요 ㅠ

1,560,131
2,217,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 23:08 4년전 신고 주소
저도 다이어트 할라는데 하필 다른거보다 고기가 그렇게땡겨요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 23:19 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ진짜 고기는 늘 땡기네여 ㅠㅠ에혀 ㅋㅋ
세상엔 맛나는게 너무많네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 23:22 4년전 신고 주소
다이어트는 식이라는데 먹고싶은거 참는게 너무 힘들어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 23:33 4년전 신고 주소
맞어요 ㅠ오히려 참다가 폭식하게 되네요ㅜ 끄윽 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 01:52 4년전 신고 주소
괜히 참는게 더 폭식해서 ㅜ
 조금씩 먹는데 그런말이있잖아요 안먹은사람은 있어도 한입만먹은사람은없다고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ답없는 다이어트

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 10:59 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 ㅋㅋ 참으면 폭식의 지름길은 피할수 없는거같아요 ㅜㅜ
노답스 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:03 4년전 신고 주소
많이 움직이면 더 허기져서 폭식하게 되네요ㅠㅠ 다이어트는 평생 숙제인가봐요.....

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:00 4년전 신고 주소
그러니깐요 ㅜ 오히려 차라리 안움직이고 안먹는게 낫나 이런생각도 들으요 으휴 ㅋㅋ
어릴때 숙제가 제일시렀는데 여전히 ㅋㅋ 싫네요 그숙제 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:52 4년전 신고 주소
많이걸으셔ㅛ네요 ㅋㅋㅋ
저두오늘 삼겹살 먹엇어옹 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:00 4년전 신고 주소
결국은 삼겹살은 위한 조금의 양심은 있엇나봐요 ㅋㅋ
하하 앗 님도 드신거에욧 역시 크 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 06:12 4년전 신고 주소
동감입니다!!닭가슴살이나 오리고기드세요~
살코기위주로 야채랑드시면 건강이도 좋아요

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:02 4년전 신고 주소
우왕 고맙습니당!! 그렇게 먹어보려 노력해볼게요!! ㅋㅋ하하하하
7번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 09:23 4년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 마음만 앞서네요ㅠㅠㅠ 많이 걷는게 최고인 것 같아요!

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:03 4년전 신고 주소
다그런거죠 ㅜ흐엥... 잘알아요 그맘 ㅎㅎ
맞아요 걸어야 다리살 빠지겠쬬?ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:13 4년전 신고 주소
전 링피트 스위치 게임하고있어요!
운동이지만 게임이어서 엄청 재미없진않아요 ㅎㅎ

8번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:13 4년전 신고 주소
그렇다고 엄청 재밋지도 않지만요 ㅋㅋ
그래도 안하는거보단 나으니!

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:03 4년전 신고 주소
우앙 그런 게임이 있어요??? 게임이면 잼나게 할수있겠는데요? 오오 굿아이디어 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:39 4년전 신고 주소
저도 요즘 집에만 있으니까 점점 살이 오르는게 보여서 ㅠㅠ
집에서 유튜브보면서 운동하려고 일단 계획잡고있어요~

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:04 4년전 신고 주소
그춍 코로나땜시 ㅜ 방콕에 ㅋㅋ 살 겁나 잘붙져 ㅋㅋ 오올 계획하시는 중이시구나 ㅎ
응원합니당 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:53 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 피티 끊기엔 너무 비싸고 홈트는 꾸준히 못하겠고 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 긍까요 피티는 너무 부담되고 돈도 아까운거 같기도해요 ㅜ 홈트는진짜 자기와의 싸움...
11번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 12:28 4년전 신고 주소
식단이 중요한데 맨날 배달만 시켜먹어서걱정이네요 전

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:05 4년전 신고 주소
앗 배달이 제일편하지요 ㅜ 아 근데 그러면 건강에 너무 안좋을거같아요
조금만 줄여 보아요!! ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:32 4년전 신고 주소
일단 오늘까지만 먹고 진짜 다이어트?ㅎㅎ 유산소부터 천천히 해보세요

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:06 4년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋ 결국에는 흡입했씁니다..다음날아침에두여.. 또르르
다시 시작하면되겠져? 하하 ㅋㅋ 넵!! 퇴근후 또 걸을게요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:55 4년전 신고 주소
다이어트 시작하려하면 왜이리 먹고싶은게 떠오르는지..

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:07 4년전 신고 주소
그러게 말이에요 ㅋㅋㅋ후~~!
다이어트라는 단어 자체를 무의식중에 거부하는거 같아요  ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 18:54 4년전 신고 주소
저는 피티받아서 1월 2일부터 시작햇는데 6키로 빠졋어요! 저는 뭐든 맛잇게 잘먹고 안질려하는데 이게 살 뺄 때도 도움이 되엇어요 ㅋㅋ 닭가슴살도 고구마도 다 맛나고 안질려서 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:08 4년전 신고 주소
우앙 대단하시다 빠이팅 넘치네요!! 대단해요!! 배워야겠네요 진짜 !!!!
ㅜㅜ 닭찌찌에 고구마는 피할수 없는건가요 또르르...
15번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 23:41 4년전 신고 주소
저녁만되면왜케땡기는지많은지요ㅠㅠㅠㅠ야식만끊어도살뺄거같아요

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:08 4년전 신고 주소
원래 밤에먹는 음식이 글케 맛나잔아요 ㅜㅜ
진짜 6시 이후만안먹어도 배 홀쭉해질듯..
16번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 00:02 4년전 신고 주소
다이어트 요즘 더 힘든거 같아요 왜케 운동도 하기 싫고 먹고싶은건 너무 많네요

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:09 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 점점 나이들수록 더 멀어집니다 ㅜ
좀만 힘내봅시다 ㅜ
17번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 07:05 4년전 신고 주소
저는 실내 자전거 타고 있는데 이주에 이키로쯤 빠졌어요 넷플릭스 보면서 슬슬 타니까 잘 빠져요

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:10 4년전 신고 주소
우아 대단하시다 진짜..와우.. 전 그거 몇분하고 힘들면 안해버리는데 ㅜㅜ
슬슬 다시 타볼게요 ㅜ
18번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 01:57 4년전 신고 주소
저도 말로만 다이어트 한다고 하면서 막상 제대로 실행하는 건 없네요ㅠㅠ 다이어트는 너무 힘든 것 같아요...

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:10 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 평생을 말로 다이어트 하네요 ㅜ
같이 힘내서 다시 해보아요 ㅜ
19번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 03:33 4년전 신고 주소
다이어트가 젤 힘들죠 ㅠㅠ 특히 식이조절 ,, 먹는만큼 운동하기도 어렵구 운동도 시간내서 하는건데 타고난 마른체질인 분들 너무 부럽습니다 ...

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:15 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 마자요마자요 ㅜㅜㅜ 진짜 체질 타고난 사람들은 진짜.. 정말 언제봐도 부러운거 같아요
근데 오히려 마른 친구들이 관리 더 엄청 하더라구요 가까이서 봤는데 45키로인데..살쪘다고  하루 한끼 먹는다며 식단조절 바로 하던데 ㅜ
좀 놀랐어여
20번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:40 4년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 11:15 4년전 신고 주소
그길은 너무 험난한길 ㅜ흐잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 14:42 4년전 신고 주소
저도똑같네요ㅕ 심지어저는 출퇴근차로하니까 진자 확찐자에요 ㅋㅋㅋ 쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 22:13 4년전 신고 주소
살찌는건 너무 쉬운데 살빼는건 왜이리도 어려운건지요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 22:20 4년전 신고 주소
세상엔 맛있는게 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ도대체 언제쯤이나 뺄수있을지..
24번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:34 4년전 신고 주소
헬스 하고 싶은데 코로나 때문에 ㅠㅠ 집에서 홈트나 하는게 답인가요...... 홈트 하게 되면 말만 하는 다이어트가 될 것 같은데
25번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:18 4년전 신고 주소
나이가 들수록 진짜 살빼기 어려운듯요 ㅜㅜㅜ 운동해도 변화없어 ㅜ ㅜ
26번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 09:36 4년전 신고 주소
50분 걷는거 진짜 대단하시네여!
저는 매일 집순인데도 운동하는거 너무 힘들어요ㅠㅠ
마스크 끼고 걷는거 안 힘드세용?ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성