• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다리 알

글쓴이 2020-03-18 (수) 22:52 4년전 172
L자 다리 꾸준히 하면 정말 다리 알 빠지는데 도움이되나여?ㅠ 알바때매 맨날 6시간 이상 서있는데 종아리에 없던 알이 너무 단단하게 생긴거같아여ㅠㅠ 마사지 해주는데도 말랑해지지도 않구ㅠ 너무 스트레스 받네여....

2,422,496
2,429,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 01:53 4년전 신고 주소
다리알은 폼롤러가 짱이예요 ㅋㅋ!! 함해보시명 천상계를 맛볼거임
2번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:51 4년전 신고 주소
보톡스맞으세용ㅎㅎㅎ
부작용두없구
괜찮은거같아요ㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:14 4년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠ 종아리알은 어쩔 수 없는듟해요
그냥 주사가 짱인듯요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 12:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 운동포기욤.. 아무리해도 작심삼일이라 그런것같아요
5번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 20:12 4년전 신고 주소
L자다리는 부종 빼는거구 알뺄려면 스트레칭하고 안걸어야해요 ㅠㅠ 아님 의학의 힘을 빌리던가요..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:26 4년전 신고 주소
저도 요즘 운동햇더니 종아리가 고민이에요ㅜㅜ 살은
빠지는데 종아리는 두꺼워지는 것 같은ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 05:10 4년전 신고 주소
저두.. 살이쪄서 두꺼워졌는지 종아리가 두꺼워졌어요..
8번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:54 4년전 신고 주소
그나마 많이 안움직이고 꾸준히 마사지해주면서 풀어주는게 답이더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성