• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘은 뭘먹죵

글쓴이 2020-03-18 (수) 18:02 4년전 272
아 ~ 저녘 오늘은 뭘 먹으면 좋으까요
어제 피자 먹었는데...아ㅏ이제 고칼로리는 고만 먹고싶은데ㅋㅋㅋ
오늘저녘은 고추바사삭이 넘나 땡ㄱ기네요~ㅋㅋㅋ
이제 곧 여름도 다가와서 ㅋㅋ진짜 살 빼야되는데!
말이쥬ㅠ

580,748
4,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 18:11 4년전 신고 주소
하 치킨은 고추바사삭 시켜세여 먹고싶은건 바로 ㄱ해야대염

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 18:27 4년전 신고 주소
그츄 맞쥬 역시치킨은 고추 바사삭인거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 18:14 4년전 신고 주소
저도 엄청 먹고싶네용 치킨 ㅜㅜ 지금 다이어트 중이여서 샐러드 먹었는데 하 너무 배고파용

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 18:27 4년전 신고 주소
케이준으로 드시는건 어떠실까요?~ㅋㅋㅋㅋ그럼 다이어트도 되고 딱!
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 18:51 4년전 신고 주소
어제 치킨먹었는데 오늘은 뭘 먹을지 모르겠어요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 18:54 4년전 신고 주소
헐 치킨 급땡겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 너무 배고파요 진짜ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 18:57 4년전 신고 주소
고추바사삭 떙기면 먹어야죠! 뭘고미해요 !! 저도 먹고 싶네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:15 4년전 신고 주소
이번에 비에이치 신상 치킨도 맛있었어요ㅠㅠ 교촌 허니콤보랑 비슷ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:22 4년전 신고 주소
고추바사삭 엄청맛임ㄱ조ㅜㅜ 저듀 당장 땡기네요...ㅜ
8번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:47 4년전 신고 주소
한번도 안먹어봤는데 제가 한번 오늘 먹어보겠습니다
ㅋㅋㅋ 맛있을것같아요~~
9번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 10:50 4년전 신고 주소
전 어제 12시즈음..자정에 지코바 치킨 먹었어요
첨먹어보는건데 정말 맛있더라구요 뇸뇸뇸 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 17:50 4년전 신고 주소
저는 요즘 유튜브들이 많이 먹는 불닭치킨 먹고싶네요 ㅜㅜㅜ 어제 어떤 유튜버가 치즈 녹여서 같이 먹는데 야식으로 시킬뻔 ...

11번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 03:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 불닭치킨 먹어봤는데 매운거 좋아하심 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 추천추천 ㅋㅋㅋ케
12번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 19:00 4년전 신고 주소
전 오늘 부대찌개 먹으렵니다 ㅎㅎㅎ 먹방 유튜버가 먹는데 배고파서
13번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:35 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 일단 먹고싶은건 먹고나서 생각해도 늦지않아요ㅎ
14번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:51 4년전 신고 주소
고추바사삭 제 최애 치킨이예요 ㅠㅠㅠ 마블링 소스랑 같이 먹으면 캬..
15번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:21 4년전 신고 주소
치킨은 뿌링클이 진짜 맛있는거같아용 ㅎㅎㅎㅎ 달아서
16번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:16 4년전 신고 주소
고추바사삭 저도 정말 좋아하는데 맛나죠!! 정말~~~^^
17번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:49 4년전 신고 주소
아 저는 교촌!!!!!! 오늘은 교촌이 너무땡겨ㅛ어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:39 4년전 신고 주소
돈까쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
19번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:38 4년전 신고 주소
저는 요새 돈까쓰가 너무땡겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈돈까스 진짜 개 존맛탱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성