• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

오픈채팅 하는 남자친구 괜찮을까요..?

글쓴이 2020-03-18 (수) 09:43 4년전 24607
내용이 조금 길어요!
말 그대로 남자친구가 오픈채팅을 합니다
저 만나기전부터 쭉 오픈채팅이나 이런류의 익명채팅을 했다고 들었어요 랜덤채팅은 안하고 익명으로 게임,취미 이런 느낌의 채팅을 한것 같아요
여러 방에 들어가있는데  정보공유 하는 방도 있고 지역이름으로 된 방도 있었어요 (서울,인천,광주 이런느낌)
사람많은 오픈채팅 방이면 신경은 쓰여도 이해해주겠는데
여자들이랑 따로 갠톡도 합니다
내용은 무서워서 못 눌러봤어요
정말 건전한 오픈채팅도 많다고 하긴 하던데
제가 오픈채팅,랜덤채팅 이런걸 안해서 나쁘게 보고있는건 아닐까? 정말 건전하게 연락만 하고 있는건 아닐까? 하는 생각이 드네요 평소에 착하고 거짓말도 안해요
사실 만나지 않고 있다고 해도 갠톡 주고받는건 기분이 좋지가 않아요 저한테 한번 들키고 안한다고 했는데
또 하는거 보니까 속상하고 버릇 어디 못간다 생각도 들고
사이 정말 좋고 잘 맞는데 오픈채팅으로 떠보면 거짓말하고 신뢰가 떨어지는 것 같아요
오픈채팅 하시는 분들에게  오픈채팅 전체적인 분위기 등등 어떤지 물어보고 싶어요
조언 부탁드립니다 제발 ㅠㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 10:53 4년전 신고 주소
아니 ...이해를 왜해주나요 도대체 제 상식선에서는 절대 이해 못해줍니당 어떻게 이해해줘요 ㅠㅠㅠ갠톡도 한다는뎅 휴

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 11:07 4년전 신고 주소
저도 제 상식선에서 이해하기가 힘들어요ㅜ
성적인 대화가 아니더라도 못하게 하는게 맞는거겠죠?
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 11:02 4년전 신고 주소
어떻게 이해해요??? 저도 남잔데 저런거 하는거 솔직히 그렇게 흔한 사람이 아니라고 생각하네요 전 특히나 여자들이랑 갠톡도 한다면 그냥 냉정하게 생각해보세요 나중에 맘 상하지 말고요

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 11:11 4년전 신고 주소
감사해요 ㅜ 이런 상황에 좀 웃기지만 제가 너무 예민한가 싶었는데 마음이 놓이네요
진지하게 이야기해보고 아니다 싶으면 오픈채팅 실컷하라고 보내줘야겠어요
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 11:14 4년전 신고 주소
저는 싫어요...그리고 여자들이랑 따로 갠톡을 한다뇨..그건 진짜 배려없는 행동이에요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-18 (수) 11:52 4년전 신고 주소
주변지인과 갠톡은 이해하겠는데 이름도 얼굴도 모르는 사람이라 더 이해하기 힘들어요ㅜ
쌩판 남이랑 단둘이서 무슨 이야기가 하고 싶은 걸까요
4번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 12:01 4년전 신고 주소
저 오픈톡방 해서 아는데 지역명적힌건 보통 술번개 정모위주의 방이라.. 이해하실문제가 아닌거같아요.. 저가 남자친구생김 바로 방나갈건데.. 그리고 방내에서 만나서 사귀게된 커플도 방 나갔고 그러다 헤어지면 다시 방들어오는건 남자분이셨어요..
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 12:07 4년전 신고 주소
저도 이해불가ㅡㅡ 그런걸 왜하는지 이해안감 진지하게 생각해보세요
6번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 12:23 4년전 신고 주소
오마ㅏㅏㅏㅏ갓 저는 완전비추애요 ㅡ ㅡ 믿을수도ㅠ이해할수도 없는것같아요
7번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 13:17 4년전 신고 주소
전 진짜 너무 싫을거같은데요..? 예를들어 뭐 사람들 몇백명씩잇는 하트ㅜ교환방 이런거면 이해를하겟는데
8번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 14:21 4년전 신고 주소
진짜 이해불가..음침해보여요 익명인데 그 안에서 무슨말을 하고 놀 줄 알구요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 14:32 4년전 신고 주소
절대절대 이해불가요 그걸 왜 .... 오픈채팅 한다는거 자체가 이상한데
10번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 14:33 4년전 신고 주소
절대 이해해줘서도 안되고 ...ㅠㅠ 상식적으로 여친있는데 할 필요가있을까요..
11번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 17:23 4년전 신고 주소
와 왜만나요 ㅠㅠ그런 배려도 이런생각도 시간 너무 아깝네요
님을 ㅇ얼마나 가볍게 봤으면 그렇게 대답을 하였을까 궁금하기도 하네요..
헤어지세요;
12번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 23:22 4년전 신고 주소
헤어지셔야죠 그런사람을 왜 옆에둬서 힘들어하시나요?
13번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 00:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이런 말도안도ㅣ는... 이건 진짜아닌거같어요
14번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:06 4년전 신고 주소
이해가 안돼요.... 그걸 왜 참아줘야 하죠? 입장 바꿔서 생각해보면 답 나올텐데 배려가 너무 없어요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:20 4년전 신고 주소
제발 믿고 거르세요...... 객관적으로 바라봅시다ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:04 4년전 신고 주소
남친이 포켓몬고 하는거 아니에요?
어떤 톡방인지 자세히 물어봐요
게임이면 지역으로 나뉘어서 하는 게임일 수도있어요
무조건 의심만하지말구요 ㅠ
아니그리고 어디서 만나신거예요 ㅠㅠ?
17번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 22:48 4년전 신고 주소
저는 정보공유하는 오픈채팅은 괜찮다고 생각해요. 근데 여자란 갠톡은 이해하기 힘드네요
18번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 00:27 4년전 신고 주소
제 전남친이 오픈채팅하다가 걸려서 헤어졌는데 지들끼리 참 재미지게 놀더라구요
특히 지역방!!! 저도 몰랐는데 지역방이 만나서 모임하고 술 마시고 따로 연락하고 후,, 안한다면서 또 하고 못고치더라구요
그냥 헤어지세요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 04:05 4년전 신고 주소
와 갠톡이라니.. 너무너무 이해할수가 없어요 애인두 있으면서 굳이?!ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:30 4년전 신고 주소
그런건 용성하면 안되요ㅎㅎ 나쁜짓이라생각하는건 수위가 더 높아지기 때문이죠
21번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 17:52 4년전 신고 주소
겁나별루입미다 오픈채팅해보시면알아요.. 애초에 여자만나려고 가입
22번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 20:40 4년전 신고 주소
굳이 갠톡까지? 제발 안전이별합세다ㅜ
쎄하다싶으면 그게맞습니다.
23번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 21:34 4년전 신고 주소
저도 정보공유를 위한 목적은 괜찮다고 생각하지만 갠톡은 좀 아닌가 같네요
24번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 21:53 4년전 신고 주소
전 이해못해요................ 헤어지길 추천드려요.. 좀 아니라고 생각합니다
25번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 04:39 4년전 신고 주소
오우,,,저도 이해못해요 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜ 연인관계의 선을 넘은듯 ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 08:14 4년전 신고 주소
저건 언제라도 바람필 준비가 되어있다 아닌가요... 저기에서 재미를 느끼는거잖아요. 절대 이해못해요
27번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 10:02 4년전 신고 주소
진짜 별로에요 주변에 그런사람 봤는데 제대로된사람 못봤어요 심지어 4년사귄여친 있는데 몰래하다 걸려서 싸우고도 또 그러더라구요..
28번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:13 4년전 신고 주소
글 잘읽어봤습니다.. 같은 남자가봐도 아닌것같습니다
29번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:23 4년전 신고 주소
안보여주면 뭔가 있는거입니다.. 한번 대화로 잘 해결보시는게
31번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:38 4년전 신고 주소
제 생각에도 이건줄타기나 다름없을것같습니다... 아무래도 다시생각하심이
32번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:36 4년전 신고 주소
저도 오픈채팅 하는데, 영 나쁘게만 보실건 아닙니다만, 개인톡하는건 의심스럽네요 개인톡을보셔야할듯
33번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:04 4년전 신고 주소
저는 남잔데 솔직히 주변 애들이랑 얘기 나눠보면 다들 심심해서든 외로워서든 한번쯤은 깔아본 경험 있더라구요.  그런데 정말 그정도 선에서 그치는 경우가 대부분이지 오래 지속적으로 하진 않았어요.
34번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 22:10 4년전 신고 주소
오픈톡에서 무슨 일 일어나는지 아시면 정떨어질 듯...
35번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 07:07 4년전 신고 주소
주변 친구 한 명이 오픈채팅하던데 그거도 중독이에요 여자친구가 하지말라고 해도 싸우기만하면 오픈채팅해서 여자 만나고 또 그만한다그러고 또 하고..의 반복이에요ㅠ
36번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 15:17 4년전 신고 주소
오픈채팅하다가 만나게 되고 거기서 연애하고그러는거 아닌가요 ?
 진짜 싫을듯 한데 ..
37번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 18:01 4년전 신고 주소
친구가 오픈톡 모임을 들어갔었는데 남녀 눈맞는건 시간문제랬어요
거기선 골키퍼 있다고 골 못넣고 그런 생각을 안하는것같던데 가능성을 안주는게 어때요??
38번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:49 4년전 신고 주소
절대 이해 불가.. 진짜 상식적으로 생각해도 이해불가인거 아닌가요?
39번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 06:06 4년전 신고 주소
이성이랑 갠톡하하는거에서 에러....
오픈채팅까진 이해하는데 굳이 개인톡을 하는 의도는 잘 이해가 안되네요.인맥이든 행동이든 선긋기가 확실한 사람이 좋은듯
40번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:15 4년전 신고 주소
진지하게 얘기하시고 안 끝내면 거르는 게 답이라고 봅니다..
41번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:27 4년전 신고 주소
저도 거르는게 맞는거같아요.. 싫다고 얘기했는데 안바뀌면..
42번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:12 4년전 신고 주소
따지고 보면 모르는 여자들이랑 갠톡하는거 아닌가요..
그런건 이해하면 안되죠.. 한번 진지하게 얘기해보세요
43번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:41 4년전 신고 주소
진지하게 얘기해야죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
44번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 02:34 4년전 신고 주소
헉 전 너무 싫어요ㅠㅠ
못하게 하세요!!!
오픈채팅이라니 ㅠㅠ
45번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:15 4년전 신고 주소
게임 정보 받고 다같이 있는 카톡이면 그럴 수 있는데 1:1 대화도 하는거면 너무 별로네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성