• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중고나라 조선족 사기 

글쓴이 2020-03-18 (수) 09:23 4년전 356

정말 별별 사기가 다있네요
저도 첨에는 사기 난 안당해 했는데ㅋㅋㅋㅋ
당하게 되더라구요... 비록 소액이었지만ㅜ
성예사님들두 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ

2,635,321
1,992,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 12:18 4년전 신고 주소
저런사기꾼들은 아주 교도소에 뼈를묻게해줘야하는데.. ㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 13:19 4년전 신고 주소
헐....와 진짜 치밀하네요 무서워죽겟네ㅠ 원래도 중고나라 이용안하는데 더 안해야겟다고 생각듬
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 14:36 4년전 신고 주소
헐.. 미친것들 왜저러나 몰라요! 너무 치밀해서 저도 당할까무섭네요
4번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:06 4년전 신고 주소
와..정말 꼼꼼하게도 정성스럽게 사기치네요
당하는사람들이 바보가아니라 사기꾼들이 나쁜놈들이죠
5번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 20:18 4년전 신고 주소
저기에 계정입력하면 네이버주소록에 저장된 연락처로 부모님한테 보이스피싱 카톡 갑니다 해외로그인 하면 바로 네이버 메일로 알려주기때문에 비번바로 바꾸면 되는데 만약 부모님이 속아서 이체하시면 뭐... 대참사죠
6번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 05:20 4년전 신고 주소
헉 안봤으면 전혀 모르고 당하기 쉬울거같아요ㅜㅜ 조심해야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성