• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여행 호불호 미친듯이 갈리는 나라

글쓴이 2020-03-18 (수) 09:18 4년전 289

중국

지금 시국에 중국 여행은 없지만ㅋㅋㅋㅋ
예전 중국여행 기억이 떠올라서 쓰게되었어요...
전에 한번 다녀오고 아 이게 처음이자 마지막 중국여행이다
했던ㅋㅋㅋㅋ 다녀와본 님들은 어떠셨어욥?

146,001
1,459,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 10:17 4년전 신고 주소
안다녀와봤지만 살면서 딱히 가볼 것 같진 않아요..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 11:02 4년전 신고 주소
중국은 솔직히 딱히 가보고싶지 않아요 ㅋㅋ다른곳도 갈곳 많은데 굳이
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 11:22 4년전 신고 주소
저는 중국 첫여행으로 상해 다녀왔었는데 너무 좋았어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 12:04 4년전 신고 주소
전 중국 별로 안끌리더라고요ㅋㅋ 인도도 호불호 엄청 갈린데요
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 13:19 4년전 신고 주소
저도 딱히 가보고싶다는 생각조차 안드는나라... 왜지 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 14:32 4년전 신고 주소
중국에서 살다왔는데..저랑은 안맞았어요 물론 좋다고 한 사람들도 봤지만 전별로
7번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 16:50 4년전 신고 주소
중국은 여행경비 지원해준다고 해도 안갈겁니다 그냥 가기싫은 나라에요
8번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:14 4년전 신고 주소
중국은 한번도 안가봤어요..
근데 앞으로 쭉 안갈듯해요..
9번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 20:20 4년전 신고 주소
저도.. 중국일본은 굳이..? 이런느낌이네요 간다면 그돈 모아서 아예 새로운 유럽이나 미국같은 곳 가볼듯요 차라리 동남아를 가던가
10번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 02:38 4년전 신고 주소
저도 가보진 않았지만 예전부터 가고 싶진 않더라구욬ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성