• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미디움 레어로 구워먹는 돼지고기

글쓴이 2020-03-18 (수) 09:15 4년전 136

괘지고기고 저렇게 익혀 먹는게 가능하군요ㅎㅎㅎ

전 평생 바싹 인힌걸로 먹어와서 그런지
그래도 바싹 익히기파....☆☆

2,158,668
1,972,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 09:18 4년전 신고 주소
돼지는 바싹파라 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미듐레어는 소고기나...ㅠㅠㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 10:16 4년전 신고 주소
소고기도 잘 익혀먹는걸 좋아하는지라....돼지고기를  저렇게 먹기엔 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 11:18 4년전 신고 주소
돼지고기를 미디움 레어로 먹다니..신선한 충격인데 저는 별로 안땡기네요ㅠㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:15 4년전 신고 주소
와..여긴어디에요?
저도 바짝 구워먹는파인데..
비빔밥에 고기넣어서 주는곳은 또 처음인지라 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성