• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

일본인이 배우는 실전 한국어

글쓴이 2020-03-18 (수) 09:08 4년전 587

실전 한국어가 뭔가 했는뎅ㅋㅋㅋㅋ

완전 유용한 문장 인정합니다,,

외국인이 너만 먹을거야??? 쓰면

순간 당황할 것 같아요ㅋㅋㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 10:17 4년전 신고 주소
너만 입이야?ㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 12:30 4년전 신고 주소
좋은데오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 써먹어야겟어요
3번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 13:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 재밌당ㅋㅋㅋㅋ 진짜 외국인이 그럼말하면 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 13:59 4년전 신고 주소
너만 입이야래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생활 한국어 콩한쪽도 나눠먹어야지 내놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 18:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ저도 한번 써봐야겠어요 ㅋㅋㅋ잼있네여
6번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 한국인 다 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:16 4년전 신고 주소
너만 먹을거야?ㅋㅋㅋ
호전적인 한국어교육책이네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성