• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2020년이면 어떤 세상일까?.jpg

글쓴이 2020-03-17 (화) 15:21 4년전 168

마스크 사려고 줄 서는거,
트로트 유행하는거,
달고나커피 유행하는것까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 공감가네요

2,249,553
2,264,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 15:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ2020년은 정말 엄청난 해인거같아요
여러가지로..
2번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 15:40 4년전 신고 주소
커피랑 계란을 손으로 400번 젓는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 17:29 4년전 신고 주소
커피랑 계란ㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역병 마스크 줄서기ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 17:56 4년전 신고 주소
트로트가 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 달고나 커피도 어이없네요 생각해보니깤ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:21 4년전 신고 주소
달고나커피너무웃겨용ㅋㅋㅋㅋ그치만 먹어보니까 너무마싯더라구요
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 다 추억이네요 재미나네요 역시
2040년에는 어떨까
7번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 누가 상상했겠냐궄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성