• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

교도소에서 술 만들어먹는법

글쓴이 2020-03-17 (화) 09:05 4년전 753

저 웃는 이모티콘 보고 알아차렸어야 하는데..ㅎ..
매번 정보 얻으려고 블로그가면 저렇게 서론 - 본론없음 - 결론만 있는글 너무 많아욬ㅋㅋㅋㅋ 그 글의 공통점은 바로 저 이모티콘
저만 겪어본거 아니죠ㅋㅋㅋ??

2,360,950
2,381,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:48 4년전 신고 주소
돈되는 플랫폼엔 저런 저질정보들 판치는듯해요
유튜브도 다를거 없죠 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 15:17 4년전 신고 주소
완전 공감해요.. 이래서 블로그글 별로 안보게되더라고요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:01 4년전 신고 주소
저도 진짜 이래서 안봐요.. 본론이 없어 본론이..ㅠㅠ 맨날 들어갔다 낚여서 나오고ㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ정말 저도 한두번 낚여본게아니에요 블로그 너무하더라구요
5번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내용은 없구 이모티콘만...ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성