• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

다이어트를 위한 시리얼 1회 정량.jpg

글쓴이 2020-03-17 (화) 08:59 4년전 608

실화인가요
어떻게 시리얼을 사서 19번이나 먹죠...?

10번도 안돼서 바닥이 보이던데..
시리얼말고 밥도 저만큼 먹으면 당연히 살빠지는거 아닌가요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

699,854
2,192,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:38 4년전 신고 주소
엥???? 전 넓은 국그릇에 가득채워서 두번먹어도 배가안부른데ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:13 4년전 신고 주소
오마마 저거 소주잔인가요 설마????????,?,,,,,??????
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:46 4년전 신고 주소
엥 일주일이면 다먹는데... 19번이라니.. ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:47 4년전 신고 주소
저거 소주잔 아니에요?ㅠㅠㅠ
19회분량..충격이에요 저는 5번먹으면 끝이던데 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:54 4년전 신고 주소
헐... 국그릇에 우유가득 부어서 먹고 그랬는데..
어쩐지 살이 더 찌더라니
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 17:58 4년전 신고 주소
진짜 소주잔이에요?! 전 그냥 밥그릇 반정도 부어먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다이어트가 아니었네요;;
7번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:24 4년전 신고 주소
너무적은거 아닌가요... 저건 맛도안날꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋ더먹어야됩니다.
8번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구코애붙이라는거야ㅜㅜ정말 맛보기용이네요
9번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 08:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주잔보고빵터졌는데 진심소주잔인가밬ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 01:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사 세숟가락이면 끝나겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성