• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

예전에 고속도로에서 자주본 풍경

글쓴이 2020-03-17 (화) 08:50 4년전 2725

옥수수 뻥튀기 냉커피 별거별거 다팔았는데
꼭 뻥튀기 하나씩 사먹곤했던...ㅎㅎ
요즘은 저렇게 막히는 구간이 없어서
본지도 오래된 것 같습니다ㅎㅎ

2,629,575
2,050,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:43 4년전 신고 주소
터널도 많이 뚫렸고 고속도로도 많이 생겨서 고속도로상인들많이사라진듯해요
2번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:55 4년전 신고 주소
옛추억들이 점점 사라지네요 예전엔 부산 내려가는 명절 고속도로 막 16시간 걸리고 그랬는데 ㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 17:59 4년전 신고 주소
아 맞아여 진짜 자주봤는데.. 요즘 거의 못봤어요.. 판교쪽에서 밤 팔던데 한 아저씨..
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저는이시절을 잘몰라서 볼떄마다 힙하고 멋있떠라구욬ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 06:26 4년전 신고 주소
뻥튀기 정말 오랜만에 보네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서서 가면 뻥튀기가 운전자 창문옆에소 흔들흔들거렸는데..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성