• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

의외의 커피 맛집

글쓴이 2020-03-17 (화) 08:39 4년전 244

맥도날드 커피
ㅋㅋㅋㅋㅋ전에 맛없을줄 알고 안먹었는데
시켜먹어보니 싸고 괜찮더라고요ㅎㅎ

1,954,617
2,222,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:58 4년전 신고 주소
잉 맥도날드 아메리카노는 사약 아닌가요?? 대학때 시험시간에 사약먹으러 간다 하면 맥날 아메니카노였는뎅
2번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:33 4년전 신고 주소
저렴해서 좋아요 ㅋㅋ
저희엄마도 친구분들이랑 맥도날드에서 모닝커피드시고그랬어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:57 4년전 신고 주소
전 맥날은 너무 쓰기만해서 별로였어요^^;;; 의외의 커피맛집은 편의점에서 파는 겟커피더라구요
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:01 4년전 신고 주소
저도 별로였던거같아요..ㅠㅠ 의외로 커피빈 괜찮더라구요
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:04 4년전 신고 주소
오 저 맥날 라떼 좋아해요! 맥모닝 먹을 때 라떼로 꼭 바꿔먹어요ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:26 4년전 신고 주소
저는 안마셔봐서 궁금하네용ㅋㅋㅋ나중에한번 사먹어봐야겠어요
7번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:09 4년전 신고 주소
맞아요맞아요 맥도날드 거 좋아하는 분들 은근 많아요
8번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:30 4년전 신고 주소
오 제친구도 맥도날드 아메리카노 좋아하는데 전 항상 콜라를 마셔서ㅋㅋㅋ 먹어봐야겠네요 라떼도 있구나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성