• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

1주년 선물로 보통 뭐 주고받으시나요

글쓴이 2018-12-16 (일) 23:41 5년전 492
곧 1주년인데 뭔 선물을 줘야할지 고민이네요..ㅠㅠ 커플 운동화 사서 운동화 남친한테 줘도 괜찮을까요? 평소에 갖고싶어하던 운동화가 있었거든요. 아님 그냥 남친이 쓸만한걸 사주는게 나을까요? 여태 사주기보단 받기만했는데 이렇게 사주고싶은 남자 만난게 처음이라 뭘 사야할지 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

2,249,847
760,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:36 5년전 신고 주소
커플 속옷 추천드려요 커플이 부담되시면 그냥 남친분거만ㅎㅎ
보통 남자분들은 속옷에는 무심해서 예쁜 거 사다주면 좋아하더라구요 브랜드는 게스나 리바이스진 켈빈클라인이 좋은 거 같아요
가성비는 게스고 남친분이 브랜드 따지시면 리바이스나 캘빈이용

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 11:05 5년전 신고 주소
헐 커플속옷 생각 못했는데 괜찮은거같아요.. 감사합니다!
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 03:08 5년전 신고 주소
저는 맨투맨이나 후드티도 추천이요! 니트류도 괜찮을 것 같아요 ㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 11:05 5년전 신고 주소
옷류도 좋은데 그건 생일때 이미 줘서..ㅋㅋㅋ 생일 아니더라도 자주 사줘서 좀 색다른게 주고싶었어요.ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 05:42 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 생일이 아닌 기념일엔 커플템 선물을 더 좋아해요!! 갖고싶던 운동화가 있으셨으니까 커플운동화요! 여유가 되는선에서요~~

아무래도 커플템이 의미있는거같아요.. 댓글 감사합니다!
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 09:53 5년전 신고 주소
햐 사주고 싶은 남자라니 남자분이 복받으셨네요 ㅋㅋ
그나저나 전 크리스마스 선물도 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 11:06 5년전 신고 주소
크리스마스는 그냥 가볍게 커플 옷사고 넘어가려구요..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:52 5년전 신고 주소
갖고싶은거 없냐고 물어봐도 대답없나용?ㅋㅋㅋㅋ제남친은 너무 잘대답해서......그런거사줘요

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 23:09 5년전 신고 주소
네..ㅋㅋㅋ 물어봐도 사지말라고 말해서 굳이 안물어요.. 평소에 제가 관찰해서 뭐 갖고싶다고하나 자세히 봐야해요..ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 18:30 5년전 신고 주소
오 부러운 여자친구인데요~~~ 커플속옷좋을거같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 23:10 5년전 신고 주소
저도 속옷 얘기 듣거 진짜 괜찮다고 생각들었어요!! 지금 열심히 찾는중입니다..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 18:42 5년전 신고 주소
남친이 원하는 신발사주면 될거같아요
좋아하겠어요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성