• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

인스타의순기능

글쓴이 2020-03-16 (월) 13:52 4년전 282

이게 바로 인스타의 순기능 ㅋㅋ
진짜 저친구분 대단한듯..
다이어트며 공부며...
무슨 여자 박새로이 인것인가..

1,871,840
2,037,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 16:33 4년전 신고 주소
그런 끈기가 부럽기도 하네요호  인스타 사진 올리는거 재미도 없어서 저는 이렇게능 죽었다깨도 못할듯ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 21:52 4년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ대단한데요 ?? 인스타가 동기가 되다니...  생각도못했다ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:02 4년전 신고 주소
대단한 친구죠..
전 인증욕구가 있다고해도 노력은 안하는 사람인데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:23 4년전 신고 주소
진짜 순기능이네옄ㅋㅋㅋㅋ 대박.. 의지가 대단해요..
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:37 4년전 신고 주소
정말ㅋㅋㅋㅋ 이건 힘든건데 대단한거같아요 저는 절떄못할듯
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 20:19 4년전 신고 주소
웃어야할지 말아야할지 남에게 과시하는게 참 인생이 뭐길래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성