• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

소개팅에서 쌩얼로 승부본다는 서인영

글쓴이 2020-03-16 (월) 12:13 4년전 3053

와............. 정말 쌩얼이 훨씬 예쁘네요
청순해보여요 .......ㅡ

2,156,876
465,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 12:41 4년전 신고 주소
약간 소녀시대 유리 닮았네요 쌩얼은,, 몰랐는데 진짜 ㅇㅔ쁘시넹
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:43 4년전 신고 주소
와 쌩얼이 진짜이쁘네여.... 이분왜 화장한거야ㅠㅠ 부럽다 피부봐요
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 17:13 4년전 신고 주소
와ㆍ진짜부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
정 말이뿌시다. 컥. . . . .
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:03 4년전 신고 주소
화장을 찐하게 안한 먼가 더 동안처럼 보인다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:33 4년전 신고 주소
우와 화장지우니까 확 순해지네요 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 20:07 4년전 신고 주소
그러게요 넘 이쁘시네욮정말. 맨얼굴 넘나이쁘세요 부러워요
7번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:01 4년전 신고 주소
와ㅠ ㅠ 생얼 정말이쁘네요
순한 이미지 ㅠㅠ대박
부러워요,,.
8번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:22 4년전 신고 주소
와 지운게 정말 청순하게 이뻐요. 진짜 화장한건 무대에서 하면 쎈캐로 이쁠거같네요
9번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:14 4년전 신고 주소
와우 화장 지우니까 확 분위기가 달라지네요,,,,,,,,,
10번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:34 4년전 신고 주소
생얼이 백만배는 이쁜데,,,,,화장 왜 하는걸까요 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:29 4년전 신고 주소
쌩얼이ㅡ더 이뿐데 서인영은 본인 추구하는 바가 진한 메이크업 같은데 본인이 원하는 걸 하고 다니면 되지않나욤ㅍ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성