• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어이없게 경찰서 간 썰.jpg

글쓴이 2020-03-16 (월) 12:08 4년전 673

집이 텅 비어서 노숙자인줄 알고 신고했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해할만할수도 있겠네요 가구가 하나도없으면 ㅋㅋㅋㅋ

1,559,571
2,636,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노숙자로 보다니 웃긴데 너무하네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 20:08 4년전 신고 주소
코미디프로에서 콩트로엮어도 재밌을듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨요
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 21:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 노숙자는 너무하자나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:00 4년전 신고 주소
오해당할만하지만 당하면 아주 기분 안좋을듯요
어케보면 날 노숙자로 보느냐!!ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 17:16 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노숙자는 너무했어요ㅜㅜ 웃으면 안되는데 정말 어이없는상황으로 갔네요
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:22 4년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 가능한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:14 4년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성