• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국인이면 무조건 공감

글쓴이 2020-03-16 (월) 11:45 4년전 326

키 놓고왔을때 무릎으로 기어가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 공감가지않나요

2,290,135
1,383,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 12:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 신발 신고 집안에 들어간다는게 진짜 상상이 안감
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 12:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 한번도 안해본 사람 있을까?ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:44 4년전 신고 주소
전 위에만 살짝 밟는다고 뒤끔치 들고가는거 생각했는데... 그러다걸리면 등짝스메싱
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뒤끔치들고 총총뛰어가는데
급할땐 무릎으로 기어가는것도 힘드네여
5번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 발날로 서가지고 어기적 거리면서 들어가는거도
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ완전 재밌겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
무릎꿇고 기어가는거 상상하면ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:21 4년전 신고 주소
아 맞아욬ㅋㅋ 아니면 신발 한짝만 벗고 콩콩 뛰어 가요
8번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아정말 완전 맞아요 완전공감합니닼ㅋㅋ 어거적어거적
9번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:15 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그럽니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성