• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

페인트 낙서 된 개, SNS 통해 공개…시민 '공분'

글쓴이 2020-03-16 (월) 09:11 4년전 264

군산에서 온 몸에 낙서가 된 개 사진이 SNS상에서 공개되면서 시민들의 공분을 사고 있다.

지난 14일 오후 페이스북에는 ‘군산 비응항 근처에 온 몸이 페인트로 낙서를 당한 개가 돌아다니고 있다’는 내용과 함께 해당 사진이 올라와 있다.

사진에는 빨간색과 파란색 등 페인트로 개 얼굴과 몸이 심하게 낙서되어 있다. 특히 사람이 다가가 사진을 찍자 움츠리며 경계하는 모습도 보였다.

동물한테 정말 왜저러는지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
닦아내기도 힘들텐데
속상하네요

1,719,872
1,972,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 11:15 4년전 신고 주소
너무하네요 이 세상에서 동물학대는 싹 다 사라져야해요 얘네가 무슨 잘못이 있다고
2번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:39 4년전 신고 주소
똑같이 당해야합니다 정말
실수로 페인트통 뒤집어 쓴게 아닌가 싶었지만
인간이 다가갔을때의 반응을 보면 그런건 아닌거같네요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:19 4년전 신고 주소
와 진짜 누가봐도 스프레이 뿌린 개네요 진짜 왜 개한테 저러는지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성