• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남 깎아내리는걸로 웃기려는 유형

글쓴이 2020-03-16 (월) 09:08 4년전 508

심성이 못됐네요 저런 스타일보면 그냥 다른것보다 매너가 없는 것 같아요 무례한 사람유형.... 저러고 자기는 웃겼다고 뿌듯해했을게 백퍼

1,876,317
1,087,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:40 4년전 신고 주소
어휴 진짜 못됐네요 저런사람은 자기도 직접 똑같이 당해봐야 해요!! ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:49 4년전 신고 주소
꼭 저런말을 하는건지ㅠㅠㅠ진짜 똑같이 당해봐야지 그사람마음을 알것같아요
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:37 4년전 신고 주소
순간 바보된 느낌이겠다ㅜ 에휴 저런사람은 꼭 적을 만드는 타입인듯
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:36 4년전 신고 주소
맞아요 넘 무례해요..
근데 그걸 개그라 생각하고 넘기는게 더 소름이에요
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:17 4년전 신고 주소
진짜 무례하네요;; 본인들만 웃기고 남들은 기분나빠할 개그..
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:41 4년전 신고 주소
정말 이런유형의 사람은 너무싫습니다.. 예의를 좀 지켰으면
7번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:15 4년전 신고 주소
진짜 무례하네요;;; 지딴엔 재밌었겠지만 사람 쪽팔리고ㅜ
8번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:54 4년전 신고 주소
너무 무례하네요 굳이 꼭 저래야했을까요 정이 있는세상이 오면좋겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성