• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

세일러문으로 보는 세대차이

글쓴이 2020-03-16 (월) 09:04 4년전 746

우가우가

공룡들 살았을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
보여준 만화 화질이 안좋아서 더 그렇게 느꼈나
암모나이트가 되버렸읍니다..

2,872,661
1,954,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아이들은 상식을 아직 배우지않아서..
저런 답이 나올 수 밖에 없을듯해요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 09:54 4년전 신고 주소
공룡들 살았을 때 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 애기들이 귀엽네여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 암모나이트 추가요... 세일러문 너무 재밌게 봤는데..
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:54 4년전 신고 주소
헐 전 세일러문 이불도 있었을만큼 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:40 4년전 신고 주소
공룡들 살았을때라니...세일러문 지금봐도 시대에 뒤떨어지지 않아요
6번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 22:07 4년전 신고 주소
귀엽다 귀여워~` 세일러문을 모르다니ㅜㅜ 추억의 애니~~
7번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 14:35 4년전 신고 주소
어릴때 최애 만화였는데ㅠㅠ 화석이 되어버렸네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:12 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡시대 너무하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 전 안봤지만 대사는 아네요
9번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:44 4년전 신고 주소
세일러문 정말 최애였는데 매일챙겨봤었쬬ㅠㅠ 세일러마스가좋았는데ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:17 4년전 신고 주소
공룡들 살았을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 순진하고 귀엽다
11번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:53 4년전 신고 주소
세일러문이라 곧 파워레인지도 곧 이런류에 들어가겠죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성