• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

계속봐도 이해못함

글쓴이 2020-03-16 (월) 08:58 4년전 130

보면서 뭐길래 이해를 못하지...

집중해서 보다가 마지막에 ??????

두번봐도 이해안가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ

2,249,553
503,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:41 4년전 신고 주소
어떻게 뺀거죠...?저도 아무리 봐도 모르겠네요 너무신기해여..
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:57 4년전 신고 주소
와씨 진짜 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이해가 안가네용 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 21:13 4년전 신고 주소
??????뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이해가 안가요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:34 4년전 신고 주소
저 느린구간부터는 합성인건가?!
싶기도하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:13 4년전 신고 주소
저도 아무리봐도 이해가 안가요.. 합성인거같기도하고..???
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:51 4년전 신고 주소
세상돌아가듯 이런것도 보면볼수록 어렵네요  제친구도 보여주고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성