• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

저 오늘 남친이랑 헤어졌어요

글쓴이 2020-03-14 (토) 19:41 4년전 621
아직도 멍해요ㅠ
남친이 저번주에
말해달라했거든요
원래는 이번달까지였는데

이번달에 화이트데이,제 생일이 껴있어서
그냥 오늘말했어요ㅠ
근데 너무 멍해요ㅠ
남친한테 헤어지자고 이야기했는데
남친이 그래도 사탕샀다고
사탕가져가라고 하는데

차마 그건 못가져가겠어서
그냥 집에 겨우왔어요ㅠ
ㅠㅠ하 모르겠어요ㅠ

헤어질수밖에 없던 상황이였어요ㅠ
근데 ㅠ하...속상하네요

1,382,141
2,158,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 23:12 4년전 신고 주소
아 많이 힘드시겠어요ㅜ 시간이 해결해주니까 힘내세요!!
2번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 23:29 4년전 신고 주소
저도 3일전에 헤어졌어요  근데 아까 헤어진것처럼 죽을거같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 02:46 4년전 신고 주소
저는 몇 달 전에 헤어졌지만 아직까지도 좀 힘드네요 !
그래도 시간이 지나니까 좀 낫더라구요
괜찮아지셨음 좋겠어요 같은 여자로서 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:10 4년전 신고 주소
기운 내요..! 시간이 약이라는 말 밖에 못 해줘서 미안해요
5번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:53 4년전 신고 주소
화이또화이팅!!힘내세영 드라마보면서 우울감 떨쳐네세여
6번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:02 4년전 신고 주소
맛난 거 드시구 최대한 뭐라도 하세요 슬픈 거 보지 마시구 재미난 것만 보고 들으시구 잠도 푹 주무세요
7번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 13:57 4년전 신고 주소
저도 지금 헤어질까 고민중인데 말하는게 힘드네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 19:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 21:23 4년전 신고 주소
맛난 거 드시구 최대한 뭐라도 하세요 슬픈 거 보지 마시구 재미난 것만 보고 들으시구 잠도 푹 주무세요 정말 이러셔야해요.ㅜ
10번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 23:14 4년전 신고 주소
진짜 시간이 약이에요 ㅠ 바쁘게 사시구 이것저것 마니하세요 화이팅입니다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:07 4년전 신고 주소
기운내세요..
저도 고민중입니다 ㅠㅠ 제 나름의 기준을 정했고 그게 오늘 안지켜진다면 저도 글쓴님과 같은 선택을하려고요..
12번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 14:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어질수밖에 없는 상황이라면 헤어지는게 맞긴하지만 당장 그사람이 안보이면 너무 힘들긴하더라구요
13번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 08:43 4년전 신고 주소
자도 얼마전에 헤어졌어요. 들다 30대인데 상황 나아질때까지  말없이 기다려주길 원했고 저는 힘들어도 결혼해도 열심히 같이 살길 원했고 아니면 계획을 예기라도 해줬으면 싶었어요.
14번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 23:07 4년전 신고 주소
헤어질만했으니 이성적으로 마음잡고헤어지신거겠죠? 맘 다잡으시고 잘견디세요
15번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 02:59 4년전 신고 주소
시간이 약이에요 정말 지나고나면 아무것도 아니더라구요
16번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 08:48 4년전 신고 주소
지금 당장은 힘들 수 있어도 더 좋은붐 만나실거에료!!
화이또!
17번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:46 4년전 신고 주소
힘드실것같아요 ㅠ 저도 진짜 고민중인데 일도 힘든데 마음까지 힘들까봐 망설이고 있네요 ㅠ
18번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:29 4년전 신고 주소
그상황이 뭔지는 모르지만 힘들어하지마세요ㅎ 좋은분이 기다리고 있을꺼게요
19번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:55 4년전 신고 주소
힘들어도 그럴수록 잘먹구 버텨야해요ㅠ 다른 일하면서 바쁘게 지내봅시다ㅠ
20번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 10:03 4년전 신고 주소
힘들겠지만 정말 시간이 지나고 일부러 정신없이 살다보면 더 빨리잊어지더라구요!!힘내시구 기다리다보면 더 좋은분이 있을꺼에요~
21번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:24 4년전 신고 주소
결국은 시간이 해결해줍니다 ㅜㅜ 힘드시겠지만 조금만 버티면 봄이 올거에요
22번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 18:52 4년전 신고 주소
저도 삼개월 되엇는데 아직도 조금 힘들어요.. 사내연애라 소식도 자꾸 들리고 아는 사람들도 많고... 그래도 점점 괜찮아지는 것 같아요 힘내세요
23번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 15:27 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 시간이 약이라는말 많이 들으셨겠지만 정말 시간밖에 없더라구요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성