• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

딸기에 누텔라

글쓴이 2020-03-13 (금) 16:59 4년전 439

딸기여덟개정도에 누텔라 푹찍해서
먹었어요 진짜 너무맛있더라구요
달콤함이 두개나 겹치니 세상존맛..
담에 냉동딸기사서 또 찍어먹어보려구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 21:38 4년전 신고 주소
완전 맛 없을 수 없는 조합 ㅠㅠㅠㅠ저도 먹고싶어요ㅠ 안그래도 배고팠어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 11:10 4년전 신고 주소
아침부터 완벽한 조합이네요 ㅠㅠ 보기만 해도 배고파요..
3번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:12 4년전 신고 주소
헐 진짜 조합 최고네요ㅠㅠ 딸기에 누텔라는 진짜 존맛..ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:36 4년전 신고 주소
배우신분이네요 딸기초코조합은 미쳣죠..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:34 4년전 신고 주소
헙ㅜㅜㅜ낼 당장 해먹습니당!!! 꿀팁 감사해용^^..! 다이어트는 또 미루ㅜ야겠어요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:11 4년전 신고 주소
저건 꼬깔콘인가요? 달콤 쨥쨜할 것 같아요ㅎㅎㅎ 근데 누텔라 저거 진짜 조심해야겠더라구요 살 엄청 쪄요 진짜
7번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 12:59 4년전 신고 주소
딸기에 누텔라는 진리죠...! ㅋㅋㅋ 한번 손대면 멈출수없는 그 맛
8번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 02:51 4년전 신고 주소
진짜 기분좋아지는 조합이네요 !!!딸기에 누텔라라,,,
9번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:03 4년전 신고 주소
허..진짜 맛있겠어요
군침이 도네요 ㅠㅠ
살 엄청찌겠지만..
10번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 18:58 4년전 신고 주소
와 배우신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기에 연유에 누텔라까지ㅜ
11번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 20:00 4년전 신고 주소
헐 저 딸기 완전 조아해유유 대박대박 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 09:50 4년전 신고 주소
헐 너무너무 맛있어 보이네요 ㅜㅜ 단거에 단거 먹으면 정말 행복해지잖아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성