• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 고인물 된거같아요..

글쓴이 2020-03-13 (금) 15:44 4년전 1151
하 아니 먼 벌써 포인트가 20000P나 쌓이고,
계급이 소위나됨??
진짜 폐인된기분이네요ㅋㅋㅋ

2,015,127
1,972,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 49건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 15:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전 오늘처음옴 포인트 모아보아요~ ㅋㅋㅋ 얼마나 잘모일지 해봐야죠
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 16:21 4년전 신고 주소
헉 대단하세요 전 아직 등업 준비생인데.. ㅠㅠ 글만 읽는 것도 잼네여

3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 09:39 4년전 신고 주소
저두 등업준비생입니다 어서 등업해서 댓글도 읽고싶어요!!!
4번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 17:17 4년전 신고 주소
헉 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이 모이셨네 ㅎㅎ 포인트 많으면 좋죠
5번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 17:28 4년전 신고 주소
헉 2만 포인트 부럽네용 먼가....
저도 등급 열심히... 올려야게써요 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 17:48 4년전 신고 주소
닉넴 써근물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 재수술 때문에 들어왔다가 점점 고인물 되는 느낌..ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 18:13 4년전 신고 주소
헉 저는 아직 630인가?? 글자수채우는거 너무 어려워요옹 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 18:30 4년전 신고 주소
헐 저는 오늘처음와서 아직등업 준비하고있는데 ㅠㅠ 얼른 등업해서 정보 공유하고싶오요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 21:30 4년전 신고 주소
저는 여기 예전부터 알기는 했는데 댓글다는건 오늘이 처음이예요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 21:45 4년전 신고 주소
전 37,957 포인트.. 성형은 끝났지만 성예사 자유수다방은 재밌어서 가끔씩 놀러와요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 00:36 4년전 신고 주소
전 눈 하고싶어서 정보를 얻고자 가입했는데 보다보니까 재밌기도하구
많은정보를 알아가게 돼서 저도 고인물이 될거같습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 11:04 4년전 신고 주소
저는 가입한지 얼마 안됐는데 정보가 많아서 오래 있을거 같은 느낌이 들어욬ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 16:07 4년전 신고 주소
전줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 심심하면 여기 와서 글읽어요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 18:16 4년전 신고 주소
모두 성예사 폐인각 예정이네요~열심히 활동해서 더욱더 폐인되보겠습니다
15번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:03 4년전 신고 주소
헉 부럽네여...!!!! ㅠㅠㅠㅠ 저는 햇병아리 신입 ㅎㅎ,,
16번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 12:48 4년전 신고 주소
2만 포인트!! 쩔어요 저는 언제 모으나 싶어요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 21:05 4년전 신고 주소
오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요 저도 빨리 포인트 모으고싶네요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 21:28 4년전 신고 주소
부러워요~ 어떻게 하나요~ 저도 빨리 포인트 모으소 싶네요ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 22:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 22:57 4년전 신고 주소
저도 얼른 등업도하고 포인트도 모이고 싶네요~ 댓글보고 싶어요ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 23:53 4년전 신고 주소
저도 얼른 등업하고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ부러워요! 아직 댓글도 못보고있어요ㅠ
22번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 02:30 4년전 신고 주소
부럽네요! ㅠㅠㅋㅋ저누오늘 가입했고둔용 ㅎㅎㅎ저도 댓글보고싶어요~ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 10:53 4년전 신고 주소
며칠 하신거에요 ? ? 궁금하네요 전 이제 일주일 정도 된 것 같아요 2500포인트 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 11:40 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 나도 포인트 많고 싶다 ㅠㅠ 열심히 모아야겠어요
25번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 12:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 벌써 8천포인트넘음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:01 4년전 신고 주소
오오 다들 엄청나시네요 +_+
저도 분발해야겠습니다! 아자아자
27번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:06 4년전 신고 주소
와 소위님 ㅎㄷ ㄷ ㄷ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 가입해서 300좀 넘습니다?
28번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 14:22 4년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋㅋ 한번 해보려구요!! 포인트 대박이시네요
29번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 16:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 언제 그렇게 모을수 있을까요 ㅜㅜ 오늘 가입해서 까마득해요 ㅜㅜ
30번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:09 4년전 신고 주소
우와 대단하세요ㅋㅋ 저는 성형게시판 댓글 보려고 열심히 등업중인데ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 02:18 4년전 신고 주소
저는 오늘 가입했어요 ㅋㅋ부럽네요 ㅋㅋ 왜 이제야 가입했지 ㅠㅠ 얼른 활동해서 댓글도 다 보고싶어요ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 03:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 높은 레벨은 아니지만 .. 너무 재밌어요 성형하고 회복중인데도  자꾸 들어오게 됩니다
33번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 11:21 4년전 신고 주소
와 2만포인트 부럽네요ㅠㅠㅠ저도 열심히 더 활동해야겠어요!
34번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 12:40 4년전 신고 주소
후 3등급 대체 언제됩니까 이거 ㅜ ㅜ ㅜ 글자수 채우기도 힘드네요
35번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 23:05 4년전 신고 주소
저도 등업준비중입니다
댓글들 보고싶은게 너무많아요ㅡ
36번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 02:38 4년전 신고 주소
저도 등업즁입니다 ㅜㅜㅜ 댓글들 궁금해죽겟어오ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:17 4년전 신고 주소
와우 포인트 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 저도 분발해보렵니다ㅏㅏㅏ
38번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 07:13 4년전 신고 주소
전어제가입했네요 ㅋㅋ어서 등업해보고자합니다! 소위님 전 이제 군사훈련받는기분
39번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 19:59 4년전 신고 주소
헐 멋있어요 저두 얼른 포인트 모이기를~~~~~~~~~~~~ㅎ
40번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 22:45 4년전 신고 주소
부러워요ㅋㅋㅋ전 언제 등업해서 그렇게 될란지ㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:27 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 와 2000이라ㅜㅜ 500점 만들기도 힘드네요ㅜㅜ ㅠㅠ
42번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 13:24 4년전 신고 주소
대박이시당!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
43번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 23:53 4년전 신고 주소
대단하시네요ㅠㅠㅠㅠ얼마나활동하시면그렇게될수있나요  저는육백포인트도못모아서 아직등업도못하고있어요
44번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 07:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ최근에ㅡ시작한 제 입장에서는 부럽네욤 ,, 비결이 뭔가윰 ~~~
45번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:51 4년전 신고 주소
저는 네이버 아이디로 활동하다가 이번에 네이버 로그인 막혀서 다시 등업하고있어요....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
46번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:05 4년전 신고 주소
헐 대단하시네요. !!!!!!!!! 저는 언제 등업될려나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
47번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 19:08 4년전 신고 주소
저는 언제 630p 모을지 열심히 해야겠어요ㅠㅠ 부럽습니당 ㅎㅎ!!
48번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 15:43 4년전 신고 주소
저는 오늘 막 가입했는데 대단하세요..! 저도 얼른 등업해서 정보 많이 공유받고 공유하고싶네요~
49번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:25 3년전 신고 주소
전 오늘 가입한 등업준비생인데..
고인물 되고싶네요 부럽
댓글 50자 채우기도 힘들어요..
빨리 등업해서 댓글 보고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성