• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맥도날드 주문할라 하는데

글쓴이 2020-03-13 (금) 11:57 4년전 407
머먹을까나....상하이로 갈것인가, 고기패티로 갈것인가
이래저래 말이 많아도 제입맛엔 맥날이 젤 나아서 못 끊겠어여ㅜ
와퍼도 맛있긴한데 양이 많고 살짝 심심한 느낌이구
다들 햄버거땡길때 어디거 드세요? (200자채워주세요)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:59 4년전 신고 주소
맘스터치 싸이버거, 맥도날드 빅맥, kfc 징거버거, 버거킹 치즈와퍼, 쉑쉑버거 이렇게 약간 브랜드별 대표메뉴만 주구장창 먹네요
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 13:00 4년전 신고 주소
오랜만에 상하이 먹고싶어요 ㅜㅜ 대학생 때 많이 먹었는데
3번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 13:07 4년전 신고 주소
저도 상하이 좋아해요!!!
그거아님 맘스터치로 간답니당
4번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 14:00 4년전 신고 주소
저는 베이컨 토마토 디럭스를 좋아합니다~
맥도날드가면 이것만먹어요 ㅎ_ㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 15:23 4년전 신고 주소
아 전 빅맥도 좋아하고 상하이도 맛있죠 ㅋㅋㅋ전 진짜 햄버거좋아해서
6번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 15:25 4년전 신고 주소
전 맥날에선 베토디아니면 1955만 먹어요! 근데 이것도 안먹은지 오래네요 요즘엔 버거킹이랑 맘터만 먹다보니..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 16:10 4년전 신고 주소
저는 버거킹 먹어요 이번에 신메뉴 나온거 맛있어요ㅋㅋ 치즈번으로 나오는 햄버거요 트리플치즈?
8번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 17:43 4년전 신고 주소
헐 저도 상하이 진짜 좋아하는데 얘기들으니 급 먹고싶어지네요ㅋㅋ저녁에 시켜먹어야겠당..
9번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 19:29 4년전 신고 주소
전 롯데리아 모짜렐라인더버거가 제일 맛있어요 안먹어보셨다면 추천
10번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 21:31 4년전 신고 주소
헉 저도 맥날 끌리네요 저는 상하이 주로 먹거나 아니면 슈슈버거용 ㅎㅎ 새우 좋아해서
11번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 11:17 4년전 신고 주소
저는 베토디요!!! 진리의 베토디라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 16:27 4년전 신고 주소
전 맥날은 상하이 아님 베이컨 디럭스였나 그거 먹었는데 두번째껀 한정이라 중단 됐더라구요ㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 01:48 4년전 신고 주소
전 상하이만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 건 제 입맛이 까다로운건지 그닥이라서
14번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 23:31 4년전 신고 주소
저는 맥날에서 1955 또는 상하이 자주먹어여
다른건 가끔씩 먹는정도에영ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 00:00 4년전 신고 주소
저는 항시 상하이 입니다
점점 닭고기 패티 가 얇아지긴 해요..... ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 22:31 4년전 신고 주소
저는 맘스터치 싸이버거 조아해여! 맥날에선 상하이 제일 마니 먹어요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:48 4년전 신고 주소
빅맥무조건 먹어요 ㅋㅋ 저번에 작으니까 살덜찔거라고 더블불고기버거 시켰다가 실지 칼로리보니 빅맥이 100칼로리나 작아서 충격먹어서 그뒤로는 빅맥먹어요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 18:58 4년전 신고 주소
상하이나 전 슈비버거 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 존맛ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 19:04 4년전 신고 주소
전 싸이버거 맛있던데ㅎㅎ먹고는 싶은데 요즘 코로나때문에 걱정되서 배달시키는것도 걱정돼요ㅠ어디가서 사먹는것도 부담스럽고..
20번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 04:03 4년전 신고 주소
저능 빅맥!!! 빅맥 너무 마싯서요 맘터도 채고  ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성