• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 오늘부터 살뺄거에요

글쓴이 2020-03-13 (금) 11:11 4년전 494
66kg인데 갑자기 현타가찾아왔어요
예쁜옷입고 출근하는 마른여자보니까
내가 뭐하는건가 싶더라구요
오늘부터 1일1식 배고플땐 초코우유한잔
이렇게 먹으려구요 너무빡시게하면
어지럼증와서..두달에 10kg뺄래요 ㅎ

2,251,007
1,813,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:20 4년전 신고 주소
같이  노력해봐요!! 살빼서 예쁜옷도 입고요
히히힝
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:25 4년전 신고 주소
1일1식보단 점심 저녁 6시 이후로 금식이 어떨까요?
정말 힘들어보여요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:28 4년전 신고 주소
운동도 꼭 같이 병행하세요 식단만으로 빠지게 되면 요요 금방 온대요!
4번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:58 4년전 신고 주소
화이팅이요 강한 의지로 확 빼서 유지하는 게 맞는 사람들도 많더라고요
5번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 12:30 4년전 신고 주소
운동하셔야해요.. 식단 확 줄여서 빼면 몸상하고 지방진짜 빨리 늘고 근육은 유지하는데에 쓰이는 에너지가 많이들어서 몸이 근육을 빼버립니다 그럼 악순환이십니다 흔히 말하는 요요(그냥 전처럼 먹어서 찌는)임에도 전보다 훨씬 많이 쪄버리는경우가 몸이 그렇게 되면서 빠져서입니다
사실 지방은 빠지신건 거의없으실거고 근육과 수분이 빠진거지요 안좋은 감량입니다
6번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 16:49 4년전 신고 주소
홧팅 힘내세요
하실수있으실거에용 :)

그런 의미에서 저도 같이 다이어트 시작....ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 19:29 4년전 신고 주소
전 지금 몸무게에서 15kg 감량을 목표로 달리고있습니다 화이팅
8번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 22:07 4년전 신고 주소
가벼운 운동도 같이 하시면 좋을것같아요! 저는 식단만으로 뺐을때 저혈압?이 심해져서 서있는데 의식 잃어어서 쓰러지고 그랬어요ㅠㅠ  지금은 운동도 하면서 다이어트중인데 같이 화이팅해요!!
9번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:55 4년전 신고 주소
저도 지금 다이어트 하고 있습니당 화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
10번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 16:50 4년전 신고 주소
저도 다이어트 5kg빼려고 생각중입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:06 4년전 신고 주소
7월 1일까지 10kg 이상 감량이 목표입니당! 히히 열심히 같이 해봐요 ♥
12번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 19:08 4년전 신고 주소
화이팅이요♥ 저도 지금 1일1식하는중인데 식욕이 엄청 터지는중입니다><
13번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 04:31 4년전 신고 주소
집에서 간단한 운동하시면서 해보세요 ㅎㅎ
다욧 꼭 성공하시길바래요!
14번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:27 4년전 신고 주소
내려오면서 오늘부터 다이어트 한다는 글 5개 봤다
내일도 내일부터 할거면서
15번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 09:57 4년전 신고 주소
화이팅이요~~배고프면 초코우유 말고 두유 추천요~!!!
16번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 14:29 4년전 신고 주소
화이팅이에요! 저도 오늘부터 다이어트 1일차... 영양제도 꼭 챙겨드세요! ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:46 4년전 신고 주소
너무 무리하시진 말고 찬찬히 빼시는것을 추천합니다^^;;
18번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 02:16 4년전 신고 주소
저는 낼 지방흡입 상담받으러 가요 ㅠㅠ 코로나로 확찐자...그게 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망할... 어차피 나가지도 못하는거 수술받고 회복이나 하려구요
19번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 22:36 4년전 신고 주소
저도 지금 1일1식 다이어트 중인데 우리 같이 열심히해서 꼭 성공해요ㅜㅜ!
20번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 11:49 4년전 신고 주소
화이팅!!! 저는 작심3일이라 지금 다시먹고있지만 저도 내일부터 하려구요 같이 힘내봐용
21번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 00:05 4년전 신고 주소
무리하지 마시고 건강 조심하세요~ 요즘같은 때에는 면역력이 중요하니까요!
22번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 00:06 4년전 신고 주소
같이 빼용,,, 저도 윤곽 상담 받는데 전부 다이어트 추천해주시더라구여^^ㅠ
23번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:43 4년전 신고 주소
두 달에 10kg 꼭 빼실 수 있을거에요! 제가 했거든요 저는 63->50 두 달만에 뺐어요 운동+식이 빡세게 하세요!
24번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:11 4년전 신고 주소
다이어트도 건강 챙기면서 해야죠~그래도 맘 잡았을때 아자아자!!! 화이팅!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성