• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

버스기사 손 인사금지 

글쓴이 2020-03-13 (금) 10:16 4년전 492

같은 버스 지나가면 은근 손인사 언제하시나
타이밍 기다리고 있었는데 이제 금지되었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
안전을 위해서면 어쩔 수 없는데 괜히 제가 다 아쉽

1,379,456
2,037,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 10:33 4년전 신고 주소
헉 .. 뭔가 정이란게 사라지는 기분 ㅠㅠ 물론 좀 위험할수는 있지만 그래두..
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 10:40 4년전 신고 주소
정이 느껴졌지만.. 아무래도 어쩔 수 없죠 ㅠㅠ
위험하니 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:39 4년전 신고 주소
아쉽긴한데..사고위험성이 있으니 어쩔수 없네요 ㅜㅜ진짜 저도 버스타면 아저씨들 손인사 하는거 은근 기다렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 16:21 4년전 신고 주소
헐 그래서 안하셨구나.. 저도 맨날 보거든요 인사하는겈ㅋㅋㅋ 근데 친해보이고 보기 좋았는데ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:35 4년전 신고 주소
나름 정감 있고 좋았는데.. 나름의 이유가 있으니 아쉽지만 받아들여야겟지요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:26 4년전 신고 주소
버스 기사님들 인사 못하게 하면 무슨 재미로 사노../
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성