• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

말이 자는 모습 상상과 실제

글쓴이 2020-03-13 (금) 10:08 4년전 1184

헐 뭔가 당연스럽게 앉아서 자는걸로 생각했는데 철퓨턱 누워서 자네요 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 기린은 제 목이 다 아픈 느낌.. 목디스크 올 것 같은 느낌....

1,252,711
2,638,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 10:41 4년전 신고 주소
기린 철푸덕 자는게 아니었군요 ㅎㅎ
목 안아프려나 귀요미에요 ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:35 4년전 신고 주소
예전에 책에서 기린 자는거 보고 식겁했네요 저는 옆으로 누워 자는줄 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:50 4년전 신고 주소
기린은...저렇게 말아서 자면 진짜..목아플것같은 ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:35 4년전 신고 주소
그러게요 몇시간을 잘지 궁금하더라구요 생각보다 불편하게 자는듯요
4번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 15:31 4년전 신고 주소
으허 말 너무 귀여운거 아니예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆으로 누워자는거
5번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 16:26 4년전 신고 주소
헐 기린 신기하네욬ㅋㅋㅋ 전 말이나 기린이나 다 서서잘줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 21:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:08 4년전 신고 주소
기린 너무 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 자면 목아플거같은데..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성