• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

햇반 1개 보통 다먹나요?

글쓴이 2020-03-13 (금) 09:55 4년전 960

전 작은건 양이 넘 적던데,,ㅜ

항상 그것만 먹으면 라면도 하나 끓여먹게 돼요,,,

이래서 항상 다욧에 실패한건가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:00 4년전 신고 주소
저도 보통크기는 넘 많은거같아요..
먹을때 항상 꾸역꾸역 먹게되어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:23 4년전 신고 주소
전 일반밥보다  오히려 햇반이 배가 안부르더라고요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 13:21 4년전 신고 주소
저도 다 못먹어요 반정도 먹고 남기는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 16:24 4년전 신고 주소
작은 햇반은 넘 적고 큰 햇반은 좀 많은 것 같아요.. 130퍼 과한 느낌..?
5번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 19:30 4년전 신고 주소
전 햇반 210g도 항상 부족하더라구요.. 큰 햇반으로 먹어요
6번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 20:23 4년전 신고 주소
전 작은거랑 보통 중간이여 ㅋㅋㅋㅋ 애매... ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:03 4년전 신고 주소
마자요 작은 건 약간 모자른데 큰건 너무많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 14:19 4년전 신고 주소
작은건 모자라던데.....ㅠㅠ작은것보단 큰 게 배가 차서 좋더라구요 저는ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 16:26 4년전 신고 주소
전 일반 햇반 반정도만 먹는거같아요. 좀 많더라구요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:17 4년전 신고 주소
전 작은거 1개반 늘 먹었어용ㅎㅎ먹기 전에 반 덜어두고 그러는 식으로용
11번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 17:26 4년전 신고 주소
전 한개반이 딱인듯ㅜㅜㅜㅜ 좀 많이먹는건가ㅇ여 식당공기밥도적은디
12번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:28 4년전 신고 주소
햇반 한개가 작은거임? 난 다이어트 해도한개 먹는데..ㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:07 4년전 신고 주소
전 한개는 다 못먹고 반개-3/4개정도 먹어요 한끼에. 살짝 많은거같긴해요 양이ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성