• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피부관리 어떻게 하시나요?

글쓴이 2018-12-16 (일) 22:13 5년전 298
피부관리 요새 어떻게 하시나요 ㅠㅠ 모공이 날이 갈 수록 느네요
거울 볼때마다 충격이네요 ㅠㅠㅠ 예전에는 정말 모공 하나 없었는데 안면홍조 심해져서 모공이 커진 거 같아요 걱정입니다.. 팁좀 부탁 드립니다!

2,172,591
1,885,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:20 5년전 신고 주소
식습관과 노폐물 배출이 가장 중요한구같아요 ...... 잘지켜지지눈않지만ㅋㅋㅋㅋㅑ
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:35 5년전 신고 주소
식습관하고 얼굴에 손 안대는 게 제일 중요한 것 같아요ㅠㅠㅠ이걸 기본으로 하고 스킨케어가 이차적인 것 같아요
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 00:52 5년전 신고 주소
실생활에서 관리는 무조건 식습관!!이더라고요 밀가루 끊으면 좋아져요...
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:55 5년전 신고 주소
전기장판 켜면 모공 늘어지길래 걍 옷 껴입고자요 ...
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 03:10 5년전 신고 주소
저는 수분보충 많이 해요 .. 물 자주 마시려고 해요 !!!!
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 06:01 5년전 신고 주소
저는 녹차우린물로 세수해요!! 생각보다 효과 좋아요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 08:16 5년전 신고 주소
저는 물 자주마시고 매일매일 7스킨법 해요 수분보충 제일 중요해요
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 08:18 5년전 신고 주소
저도 물 자주 마시고 일주일에 한번씩 시트 수분팩해요..!
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 09:46 5년전 신고 주소
인스턴트 음식만 줄여도 많이 낫긴 하더라구요..!최대한 참으며 사는중입니다ㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 13:36 5년전 신고 주소
일주일에 한두번씩 천연팩이나 마스크팩하구 유투브에 미백주스 치면나오는데 그거한번씩마셔용
11번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:53 5년전 신고 주소
일일 일팩해요! 요즘같은날씨에 팩이 필수인거같아요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:12 5년전 신고 주소
일일 일팩이요!!  물도 많이 계속 마시려고 해요 .....
13번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:19 5년전 신고 주소
1일 1팩하면 얼굴에 뭐가 나는것같기도..ㅠㅠ 지성이라서 애매해요 전
14번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 22:40 5년전 신고 주소
밀가루 최대한줄이시구 막걸리로 세수한번해보세용
완전촉촉하구 안땡깁니다
15번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 23:44 5년전 신고 주소
밀가루 염분 줄이고 1일 1팩하시고 틈틈히 영양많은 미스트 뿌려주세요!
16번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 00:36 5년전 신고 주소
1일1팩이요 건조할때 이거만한게 없는듯 해요 저는 강투
17번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 11:03 5년전 신고 주소
식습관에 팩 자주하고 물 많이 챙겨먹는거 좋아요!!!!!
18번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 23:50 5년전 신고 주소
물많이먹고 알로에젤같은거 자주바르고 일단
세안이중요한듯해요진짜..
19번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:54 5년전 신고 주소
1일 1팩에 무조건 밖에 나갈때 선크림!!!! 나갔다 와서 세안!
20번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:12 5년전 신고 주소
그나마 메디힐팩하루한번해주고
설화수로기초다져서발라요
21번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 18:39 5년전 신고 주소
다이어트도하고 운동으로땀빼고
프락셀주기적으루받아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성