• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

3등급에서 4등급 어떻게 등업 하나요??

글쓴이 2020-03-13 (금) 00:41 4년전 604
등업 또 올라가려면 어떤 활동 해야되나요??
3등급 되는 방법은 알아서 했는데
그이상을 모루겟네요ㅠ
많은 정보를 더 열람하고 싶은데ㅜ

혹시 방법 아시는 분 계시면 댓글 감사하겠습니다
4등급 이상도 혹시 있나요???

1,274,503
2,467,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:22 4년전 신고 주소
3등급 이상이면 더 볼 수 있는게 많아요?!
저는 3등급인데 그 이상은 솔직히 모르겠어요 ㅎㅎ;;
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 19:31 4년전 신고 주소
전 아직 2등급이라 열심히 댓글 쓰고 있어요 ㅠㅠ 4등급 혜택도 있나요
3번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:21 4년전 신고 주소
등급별 혜택 있나요..? 3등급이면 앵간한건 다 할 수 있어서..
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:04 4년전 신고 주소
그냥 활동하다보면 올라가있더라구요. 저도 모르는새 올라갔어요 등급이..
4번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 01:29 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업되서 정보랑 댓글 보고 싶어요ㅜㅜ 블랙 너무 궁금해요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:36 1년전 신고 주소
4등급 진짜 뭔지 넘 궁금하네요... 운영자라는 말도 있던데 진짠가요??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성