• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 시작했어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-03-12 (목) 17:45 4년전 527
다들 넷플릭스에 재밌는거 볼거 너무많다구 이거 보기시작하면 집밖에 나가기 싫어진다는둥,,
엄청 많이들 보던데 계속 안하고 있었거든요 ㅋㅋ
킹덤? 얘기하면서 재밌다고 막 그러는데 혼자 뭔소리인지 하나도 못알아듣고 ㅋㅋㅋㅋ
그러다 요새 밖에 다니질 못하니ㅠㅠ 집에서 정말 할것도없고 볼것도 없어서 넷플릭스 가입했거든요
둘러봤는데 볼거 너무너무너무너무많음!!! 얼마나 볼지 모르겠는데 ㅋㅋ 재밌어 보이는거 진짜 많네여

505,277
1,559,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:46 4년전 신고 주소
오오 전 드라마 챙겨보는것도 부지런하다고 생각하는데
대단하셔요 ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 18:45 4년전 신고 주소
킹덤 진짜 꼭 보세요!! 완전 강추입니다ㅋㅋㅋ 저 넷플렉스 끊었는데 지금 킹덤 시즌 2때문에 다시 결제 할까 생각중이에요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 19:49 4년전 신고 주소
재밌는거 너무많아서 돈 안아까워요ㅋㅋㅋㅋ크레이지엑스걸프랜즈도 재밌어요 추천하고갑니당ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 21:19 4년전 신고 주소
저는 볼게 너무 많아서 메인화면 켜놓고 멍때려요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:00 4년전 신고 주소
넷플릭스 재밌는 거 많져 전 걍 마블영화 돌려봐요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:35 4년전 신고 주소
저도요~~~ 이번에 남편이 넷플릭스 추천해서 접해보려고요 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 23:15 4년전 신고 주소
넷플없으면 이제 못살아요ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그레이스앤프랭키추천이요~!
8번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 08:21 4년전 신고 주소
전 아직 넷플 안쓰는데 쓰고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 22:28 4년전 신고 주소
재밌는거 진짜 많은것같아요ㅋㅋ 다른곳에선 못보는것도 많고..  특히 오리지널은 재밌는게 많은것같아요!
10번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:18 4년전 신고 주소
저도 쓰는데 요즘 왜이리 볼게 없는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 14:21 4년전 신고 주소
넷플 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋ점점 넷플릭스랑 콜라보?하는데가 많아져서 요즘 볼 거 넘쳐요!지브리도 다시 보는 재미가 쏠쏠함
12번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 02:48 4년전 신고 주소
저도 지금 넷플릭스 보는데 넷플릭스 볼땐 왓챠가 나은거같구 왓챠보면 넷플이나은거같구 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:31 4년전 신고 주소
넷플은 매달 다양한 컨텐츠를 보여주려는 것 같아서 더더 개미지옥입니당ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 17:28 4년전 신고 주소
넷플 있으니 시간가는거 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 왓챠보다 더나은듯
15번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 16:40 4년전 신고 주소
저는 결제만 해놓고 잘 안쓰고 있네요ㅎ 본전 뽑게 많이많이 보셔용
16번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:12 4년전 신고 주소
요즘 같은때 넷플릭스는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:45 4년전 신고 주소
넷플릭스 진심 삶의 질을 높여주는ㅋㅋㅋ 요즘 킹덤이 재밌다던데 정주행하려고 아끼는중..
18번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:47 4년전 신고 주소
킹덤 진짜 개꾸르잼이예요 강력추천!! 그거 말고도 재밌는 드라마 진짜 많아요
19번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 14:33 4년전 신고 주소
킹덤 강추해요ㅋㅋㅋㅋ
저두 넷플릭스 정기구독중이에요
20번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:41 4년전 신고 주소
저도
이제 다시 가입해서
킹덤 다 볼까에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 02:17 4년전 신고 주소
킹덤 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 넷플릭스 돈 안아까운거 첨이에요ㅋㅋ코로나로 인해 이렇게 폐인이 됩니다...ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:18 4년전 신고 주소
워킹데드도 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ이거보고 킹덤보면 하나도 재미없음
23번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:19 4년전 신고 주소
넷플릭스 진짜 한번 빠지면 헤어나올 수가 없죸ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 08:47 4년전 신고 주소
굿플레니스랑 브나나 꼭보셔야해요ㅠㅠㅠ
넷플에 백수인생 다 걸었었어요 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:43 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 윗 댓님 말씀대로 브나나 강추구요 그레이 아나토미 제 인생 미드입니다
26번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:53 4년전 신고 주소
넷플릭스에서 스킨스 추천드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영드인데 제 인생 드라마에요
27번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:07 4년전 신고 주소
킹덤 1편에 이어서 킹텀 2까지 연장으로 다 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 23:27 4년전 신고 주소
저도 킹덤 일이편 몰아보고 종이의집 보고잇는중이에용 종이의집도 재밋어여
29번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:26 3년전 신고 주소
투핫 오티스의 비밀상담소 엘리트들 등등 볼거 천지요 힣
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성