• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살이 빠지면 눈두덩이 살도 빠질까요?

글쓴이 2018-12-16 (일) 21:46 5년전 15238
살을 아직 마음 먹고 엄청 뺀 적은 없어요ㅠㅠ 그렇다고 엄청 살이 찐 편도 아니고 보통이긴 한데.. 살을 작정하고 좀 빼면 눈두덩이 살도 좀 빠질까요ㅠㅠㅠ? 눈두덩이 살 때문에 사진 찍으면 맨날 작게 보이고 뷰러도 소용이 없네요ㅠㅠㅠ

111,497
2,375,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 22:12 5년전 신고 주소
네 빠져요...저 57에서 47됐는데 눈두덩이 살이빠져서 안그래도 쌍커플이 진한데 더 부리부리 해진느낌ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 22:56 5년전 신고 주소
넹넹 눈두덩이 손가락  발가락 등등 다빠져용..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:21 5년전 신고 주소
넹빠졋어용 저 24키러빠졋는데 빠져요 !! 눈두덩이살빠지면 쌍꺼풀 더 찐해보이죠
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:29 5년전 신고 주소
넵 저도 눈두덩이 빠졌어요 ㅋㅋㅋ 코도... 전체적인 얼굴 윤곽이 더 살아난 것 같아요
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:42 5년전 신고 주소
살빼면 진짜 신기한 곳 다 빠지더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 손가락 발등 발가락등등
6번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:51 5년전 신고 주소
다이어트하면 살에 뭍혀있던 콧대 턱라인도 더 사는 것 같고 손가락 발가락 눈두덩이 다 빠지는거같아여
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 00:53 5년전 신고 주소
저는 안빠졌어요ㅠ 20kg뺐었는데 눈두덩이 그대로입니다ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 02:45 5년전 신고 주소
빠지지아느까요? 일단 붓기만 빠져도 전 빠지던데용 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 00:36 5년전 신고 주소
빠지더라구요....눈두덩이살도 ㅋㅋㅋ저도 안빠지믄줄날고ㅠ수술생각햇엇음
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:55 5년전 신고 주소
빠지긴 할텐데 마니는 안빠질고같아요ㅜㅜ 저도 망ㅎ아서ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:11 5년전 신고 주소
안빠져요 오히려 너무처지고 눈두덩이윗쪽만
쏙들어가요 박성광같이
12번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 18:37 5년전 신고 주소
엄청나게빠져여 퀭해보이는느낌ㅠㅠ
전인화씨처럼되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성