• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 얼른 끝났으면 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-03-12 (목) 14:20 4년전 325
수술날짜 잡아야하는데 참 답답하네요...

2,253,764
1,957,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:24 4년전 신고 주소
아..... 저도...
지금 미친척하고 토요일에 상담 받으러 갈까 고민중인데
자차로 가서 병원안에선 마스크 잘 끼고 있으면 되지 않을까 ... 하면서도
걱정이 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:18 4년전 신고 주소
저도 요새는 집에만 있습니다ㅜㅜ...
답답해 죽겠어요
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:26 4년전 신고 주소
그러게요 3월이면 잡힐 줄 알았는데... 이제부터 시작인 느낌이네요
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:26 4년전 신고 주소
맞아요 너무 답답하고.. 나가기가 무서워요 ㅠㅠㅜ엉엉
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:22 4년전 신고 주소
진짜 빨리 끝났으면 좋겠네요... 아무것도 못하고....
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:27 4년전 신고 주소
재수술하려고 6개월 지나기만 손꼽아 기다렸는데,
요새 같은 때 참 난감하긴 하네요~~

상황이 빨리 호전되기만을 바라는 수 밖에요~
7번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:59 4년전 신고 주소
죽겠어요 저도.. 매일같이 마스크도 답답하고 안쓰도다니면 눈치보이고 주말에 어디나가지도 못하고있네요
8번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:39 4년전 신고 주소
코로나 끝나면 다들 몰려서 더 힘들어질거같기도해요..
9번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:48 4년전 신고 주소
그러게요.. 진짜 몸도 근질근질하고 답답해 죽겠어요 ㅠㅠ
그나저나 어디 수술하시는데요?
10번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:17 4년전 신고 주소
백신 만들기 어려우니 못만드는걸까요? ㅠㅠ 나오긴하겠죠..? ㅠㅠ 빨리 끝났으면 좋겠네요 진짜
11번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 02:50 4년전 신고 주소
마스크 오래 끼니까 귀도 아픈데 머리가 진짜 띵 하더라구요 ~ ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:31 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 진짜 엉망이 되었어요 모든 스케줄이.. 3월 안으로는 잠잠해지기를 간절히 바래요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:01 4년전 신고 주소
맞아요 너무 답답하고.. 나가기가 무서워요 ㅠㅠㅜ엉엉
14번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 21:01 4년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 답답하고..취업판도 너무 난리났어요
15번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 23:06 4년전 신고 주소
뭔가 세상이 더 팍팍해지는 느낌이예요. 얼른 끝나고 바깥에 맘껏 돌아다니고 싶네요.
16번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 00:14 4년전 신고 주소
이런 상황이 처음이다보니까 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠ 멘붕.... 완전종식은 오래 걸릴거같고 어떤 기준으로 다시 코로나 전처럼 생활할수있을까요?ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:43 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 코로나 때문에 요즘 어디 나가지도 못하고..
18번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 02:11 4년전 신고 주소
저는 오히려 코로나라서 쉬는 중이라서 상담받으러 가요!! 항상 시간이 없어서 미뤘는데 ㅠㅠ 차타고 조심히 다녀오려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성