• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 외식하시나여????

글쓴이 2020-03-12 (목) 10:41 4년전 505
요즘 외식도 거의 안하고 점심시간에도 거의 안나가는데ㅠㅠ
갑갑하긴 하네요.... ㅠㅠㅠ
요즘 집에서 다 배달로 시켜드시나여???
어제 오랜만에 불막창 배달시켜먹었는데 존맛탱...
이제 봄도 다가오는데...봄맞이 놀러가고싶은 마음은 굴뚝같지만...
빨리 코로나 좀 사라지고 놀러다니고싶어여 ㅠ

2,640,493
1,974,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 10:41 4년전 신고 주소
전 해요..ㅎㅎ
솔직히 집에서 해먹는게 제일 좋긴할텐데 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 11:14 4년전 신고 주소
저는 배달음식만 먹어요 근데 찝찝함인 있어요ㅠㅠ외식은 아직...
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 11:58 4년전 신고 주소
외식보단 배달음식만 주구장창 먹는거같아요 ㅠㅠ 외식은 겁나여..
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 12:46 4년전 신고 주소
집에서 주구장창 먹다가 저번주말에는 너무 답답해서 외식했어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:23 4년전 신고 주소
배달음식 빈도가 높아지긴 햇어여 ㅠㅠ
집밥해먹다가 지겨워지면 배달음식 ..
일주일에 두세번 정도는 꼭 시켜 먹고 있네요 .....
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:24 4년전 신고 주소
전 집에만 있다가 어제 라멘 먹으러 갔다왔어요! 맛있드라구요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:26 4년전 신고 주소
저는 가급적이면 집에서 먹으려고 하는데 귀찮을땐 배달 시킵니다
8번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:28 4년전 신고 주소
외식 안 한 지 진짜 오래 됐어요 휴ㅠ 거의 시켜 먹는 거 같아요..
9번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:23 4년전 신고 주소
코로나때문에 밖에도 잘못가고 외식도.....오래됐어요...
10번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 18:42 4년전 신고 주소
집에서 먹으려고 하지만 밥챙기는게 귀찮아 배달음식 시켜서 먹어요 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 18:49 4년전 신고 주소
저는 나가지는 않고 집에서 많이 시켜먹는것같아요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 21:27 4년전 신고 주소
첨엔 자제하다가 이제는 그냥 나가서 먹어여..지역에 확진자가없기두하그
13번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:36 4년전 신고 주소
외식 꾹꾹 참다가 얼마전에 삼겹살집가서 폭풍흡입하고 왔네요~^^
14번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 10:57 4년전 신고 주소
흑흑 놀러가고싶어요 ㅠㅠ 저는 그냥 놀러갈까하는데 같이가줄 사람이없어요 ...다들 싫대요
15번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 18:33 4년전 신고 주소
저는 무조건 배달이나 마트 배송받다가 그저께 너무 답답해서 육회먹으러 다녀왔어요 다행히 식당에 아무도 없었어서....
16번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 22:38 4년전 신고 주소
외식 하고싶은데 주변에서 확진자가 계속 나와서 못가고있어요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 11:14 4년전 신고 주소
식당이 엄청 바글바글하고 좁은곳? 이 아니면 가요!! ㅠㅠ 빨리 상황이 해결됐으면 좋겠네요..
18번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:15 4년전 신고 주소
저도 잘 안가는데 생일때문에 요즘 계속 레스토랑 불려다니고있네요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:32 4년전 신고 주소
전 거의 배달이나 집에서 요리해먹어요 취미가 요리라서 다행인건지...ㅋㅋㅋ외식하고싶어도 괜히 나갔다 걸릴까봐 못하겠더라그여 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:32 4년전 신고 주소
외식은 아무래도 좀 그렇더라구요ㅜㅜ 포장이 귀찮긴 해도 전 맘이 편해요..!
21번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 17:29 4년전 신고 주소
그냥 배달시켜먹어요 ㅜㅜㅜ외식은.아무래도 좀 무섭네요
22번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 23:13 4년전 신고 주소
저는 그냥 막 다녀요ㅎㅎ 집에서 해먹지를 못해서 괜찮겠지 하면서 먹고있네요.
다 마스크 쓰고 들어와서 식당에서는 마스크를 벗으니 좀 찝찝하긴 해용
23번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 23:56 4년전 신고 주소
배달하거나 포장해서 집에서 먹어요ㅠㅠ 빨리 코로나 잠잠해졌으면ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 10:56 4년전 신고 주소
배달 시켜먹는데 배달원분들도 되게 조심스러워하는게 느껴지긴 했어요 코로나 빨리 끝났으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 11:58 4년전 신고 주소
저도 하긴 해요 ㅠㅠㅠ 일주일에 두세번으로 ㅜㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:27 4년전 신고 주소
저희집도 거의 안해요 ㅜㅜ
진짜 외식 너무 안했음 ㅜ
바깥음식 먹고싶다아!!!!
27번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:07 4년전 신고 주소
커피숍은 가는데 외식은 글쎄요 ㅠㅠ
근데 지나가다 식당보니까 꽉 찼던데요 손님들로
28번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 02:19 4년전 신고 주소
집에서 해먹거나 배달음식이요! 솔직히 배달도 좀 찝찝하지만 ㅜㅜ 해먹는것도 한계가 있더라구요 ㅠ 외식은 거의
안하는듯?
29번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 11:21 4년전 신고 주소
외식은 안하고 거의 집에서 배달음식먹거나 고기구워서 먹어요ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 02:47 4년전 신고 주소
외식은 진짜 고기먹고싶을때만 해여...ㅠㅠ요즘은 집에서 해먹는게 취미가되버려성...맨날 마켓ㅋㄹ에서 시켜요 ㅜ
31번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:17 4년전 신고 주소
거의 안해요 집에서 시켜먹거나 해먹죠 그냥 ㅜㅜㅜㅜ
32번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:42 4년전 신고 주소
안해요 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 장기화될수록 돈도 아껴야 하고 위험하기도 해서 집에서만 해먹네요 요리실력만 늘어가고 있습니다
33번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:06 4년전 신고 주소
요새 배달시켜요 , 코로나때문에 혹시나 해서 문앞에 놓아달라고 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 19:09 4년전 신고 주소
장봐서 집에서 해먹는것에 재미 붙여서 거의 요리사 됐습니다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성