• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

갤럭시S20 유용한 기능

글쓴이 2020-03-12 (목) 10:19 4년전 318

와 저렇게까지 화질이 좋나요??
저게 보이네;;
지금폰 안망가지고 튼튼해서 오래쓰고 있는데
카메라 보고 급뽐뿌오네요ㅎㅎ
님들은 폰 어떤거 쓰고 계세요??

1,612,759
1,762,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 10:20 4년전 신고 주소
진짜 약국에서 마스크 찾으러 다닐대
분명 문에 A4용지 붙어있는거 같은데 그게 마스크 품절인지..어떤내용인지 안보이더라구요 ㅠ
갤럭시 S20 울트라가 급 생각나더라구여 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 10:41 4년전 신고 주소
와...이거 대박이네요 근데 너무 다 보이는거 아닌가 싶기도해요
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 10:47 4년전 신고 주소
요즘에 특히 필요하긴 하네요 ... 이번에 저도 오래 됬는데 바꿔야 하나 싶어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 11:29 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋ 대박이네요 저도 급 뽐뿌와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 11:58 4년전 신고 주소
와 근데 진짜 대박이네요 어찌 저렇게까지 .. 확대 주기네여
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 14:24 4년전 신고 주소
와 화질.. 다음 폰은 저도 갤럭시로 갈아타려고요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:27 4년전 신고 주소
헐... 저렇게까지 줌이 되는 것도 신기한데 화질도 안 깨지네요
8번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:34 4년전 신고 주소
카메라 성능이 진짜 날이갈수록 장난아니네요ㄷㄷ ㄷㄷ
9번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:09 4년전 신고 주소
와 성능..ㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌오네요 약정끝나면 바꿔야겠어요
10번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 23:26 4년전 신고 주소
와 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화질이 진짜 선명한가봐요 이젠 갤럳시카메라도 아이폰에 뒤지지않네요
11번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:14 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 저 조그만한거 확대한게 저정도 화질이라니;; 카메라 부럽지않네요..
11번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:19 4년전 신고 주소
와 진짜 무서워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저게 잡히다니 저렇게 선명하게..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성