• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

너 정말 신천지야?

글쓴이 2020-03-12 (목) 09:52 4년전 5589

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이시국이니 의심하고 보는~!

그래서 뒤에 어떻게 됏을까욬ㅋㅋㅌ

757,553
1,766,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 09:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
포교대상이라 생각했던걸까요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 11:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예요 진짜 미치겠네 으허허허
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 12:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 웃기네욬ㅋㅋ 레전듭니다 ㄹㅇ
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 신천지...
예상 못했는데 빵터짐ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:29 4년전 신고 주소
뭐? 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 생각하는게 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포섭하는 이유가 만나자그러고 뭐사주고 그런다던데
8번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸탈때 요새 써먹기 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 21:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다..동상이몽
10번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 17:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지가.잘못했네요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:16 4년전 신고 주소
결국은 해피엔딩 됐겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성