• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오비라거 드셔본 사람 있으세요?

글쓴이 2020-03-11 (수) 23:55 4년전 202

우연히 식당에서 봤는데
어떤 맛일지 궁금해요
먹어보려고했는데 하필이면 품절인지라..

2,404,362
2,188,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 02:51 4년전 신고 주소
저 캔 먹어 봤는데 탄산 그렇게 안쎄고 쫌 순한 느낌이였어용! 제 친구들은 그저 그렇다던데 전 나쁘지 않았어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:34 4년전 신고 주소
전 딱히 그 차이를 모르겠더라고요 ㅎㅎㅎㅎ그래도 맛있게 마셨습니다
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 04:04 4년전 신고 주소
저도 항상 거의 소주만 마시는데 볼때마다 맛이 궁금해요!!!ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:51 4년전 신고 주소
그냥 별차이없는거같아요 !!!
레트로감성이외에 특별히 뭐가 다르다고는 못느껴봄요
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:15 4년전 신고 주소
디자인 완전 이뻐요...!! 요즘 테라에 빠졌는데 비슷한 맛일까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성