• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

봄에 어울리는 운동화

글쓴이 2020-03-11 (수) 23:42 4년전 250
이제 슬슬 봄이 다가오는데
봄에 어울릴만한 운동화 추천해주실분 없나요?
무난한 색상에 편한 운동화가 있었으면 좋겠네요.
요즘 코로나때문에 밖에 나가는것도 걱정되어서
쇼핑을 하기도 그렇고, 인터넷으로 신발 구경하고 있어요.
모두들 건강 조심하세요.

2,435,190
968,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:42 4년전 신고 주소
전 화이트가 봄에 잘 어울리는거같더라구요 수페르가 화이트 추천이여

글쓴이 작성자 2020-03-11 (수) 23:43 4년전 신고 주소
오 친절한 답변 고맙습니다!! 참고할게용
가볍고 좋을거 같아요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:43 4년전 신고 주소
오 어떤거 고르셨어요?
전 나이키 에어맥스 고민중이에요 ㅎㅎ
봐둔 색은 봄이랑 멀지만..

글쓴이 작성자 2020-03-11 (수) 23:45 4년전 신고 주소
저도 그모델도 고민했는데
나이키 테일윈드 모델도 좀 마음에 들어서 고민중이었어용 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 00:23 4년전 신고 주소
저도 화이트가 봄에는 어울릴것같아용 브랜드까지는 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 21:09 4년전 신고 주소
봄에는 확실히 밝은색이 무난하게 어울리는거
같네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 06:30 4년전 신고 주소
디스커버리 버킷디워커 어떠세요 친구가 샀는데 너무 예쁘더라구여 색깔은 베이지요ㅎㅎ!

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 12:05 4년전 신고 주소
네 참고할게요~ 고맙습니다!ㅎㅎㅎ
베이지 색상도 무난할거 같아요.
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 12:10 4년전 신고 주소
마르지엘라 독일군 개인적으로 정말 강추드립니다 너무 예뻐요

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 21:08 4년전 신고 주소
네 고맙습니다! 
50자 채우기 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 00:30 4년전 신고 주소
봄이니까 밝은색이 좋더라구용~아이보리색이요~전 엊그제 아이보리색 어글리슈즈로 샀습니당~
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:11 4년전 신고 주소
오 저도 아이보리 화이트 핑크 이 계열이 제일 이쁜거같아요. 라코스테 운동화 이뻐용~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성