• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

배민 리뷰 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-03-11 (수) 14:26 4년전 6573

미쳤ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 리뷰에 이런글을 쓸 생각을할까욬ㅋㅋㅋ
덕분에 리뷰 읽는 저희들은 재밌지만요..ㅎㅎ
사장님 댓글에 '사실할말이 많지가 않네요' 너무 웃겨서 가져왔어요 ㅋㅋㅋ

2,250,166
2,260,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 14:31 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 15:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 아 놔 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 16:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 안좋데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ담담하게 맥이는거같아요 ㅋㅋㅋ
뭔가 자존심같은게보여요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:48 4년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안타까워하는 모습..
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 06:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅌ이게뭐람 ㅠㅠ 너무 웃갸요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성