• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

엘사 단발 버전.jpg

글쓴이 2020-03-11 (수) 14:20 4년전 2508

오 저는 단발도 너무 예쁜데요?!
긴머리도 예쁘지만 단발도 엄청 매력있네요ㅎㅎ
겨울왕국2는 단발로 나왔어도 괜찮았을것같아요

2,213,946
2,440,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 14:32 4년전 신고 주소
엘사 이즈 뭔들.. 약간 아이유같기도 하네요 ㅎㅎ 이쁘당
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 16:23 4년전 신고 주소
그러게욬ㅋ엘사는 뭘 해도 다 예쁜 듯~!!! 갖고 싶당 ㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 17:22 4년전 신고 주소
진짜 예쁘네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2시리즈는 단발도 좋았을 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:19 4년전 신고 주소
헐..단발도 존예예요
겨울왕국 3도 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:49 4년전 신고 주소
역시 이쁜애는 뭘 해도 이쁘네욬ㅋㅋㅋ 다음엔 단발머리 소취합니다
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 09:51 4년전 신고 주소
나도 단발인데.. 엘사 아님.. 이제는 조금 길러볼까봐요
7번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 01:58 4년전 신고 주소
머리 길게 딴 게 엘사 상징이었는데 단발버전도 진짜 존예네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 02:51 4년전 신고 주소
엘사 진짜 예쁘더라구요 ㅠ 요번에 겨울왕국 나왔을때 봤는데 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:14 4년전 신고 주소
단발이 더 멋져요!!!! 뭔가 그 엘사의 강인함과 우아함을 더 담아낸 머리 스타일 같아서요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성